закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33

Re: На старт....

31 янв 2014, 15:03

Иванда писал(а):Ау, выходи из плдполья.

Всем привет, немного некогда было, поздно пришла домой, пока приготовила на следующий день и уже ребенка укладывать... вообщем немного отчета: за сегодня на весах -100гр., это мало для двух дней :cry: как то даже расстроилась, но зато объемы меня очень радуют, позавчера и вчера был ЧБ дни, сегодня и завтра БО, вот пока как то так... Вот теперь пойду девочки к вам в гости, читать :pardon:

31 янв 2014, 15:37

-100г за 2 дня мало? :scratch_one-s_head: А если я тебе скажу, что у меня 2 недели вес на одном месте? :scratch_one-s_head: Так что Поздравляю с отвесом!

31 янв 2014, 16:40

katyshka-93 писал(а):-100г за 2 дня мало? :scratch_one-s_head: А если я тебе скажу, что у меня 2 недели вес на одном месте? :scratch_one-s_head: Так что Поздравляю с отвесом!

И я вот прям расстроилась,.. ну а про то что вес стоит я от диетолога слышала, что нашему организму требуется время для перестройки организма, так что этого я со страхом но ожидаю.... :scratch_one-s_head:

31 янв 2014, 17:09

приветики!!!! зашла познакомится и поддержать!!‘ я Таня заходи в гости

31 янв 2014, 18:26

Светик, обычно вес и объемы уходят по очереди :mosking:

01 фев 2014, 02:30

Таньчик писал(а):приветики!!!! зашла познакомится и поддержать!!‘ я Таня заходи в гости

Привет :smile3: очень приятно и спасибо за поддержку :Bravo: в гости обязательно забегу :blush2:
Велена70 писал(а):Светик, обычно вес и объемы уходят по очереди

это точно :mosking:
Проснулась утром, после всех процедур :blush2: встала на весы и обалдела :girl_sad: все стоит на месте, но не буду отчаиваться, сейчас чайку попью и на аквааэробику :training1:

01 фев 2014, 04:14

Доброе утро. рано же ты встала, вроде суббота ... Мои готовят завтрак....я валяюсь в кровати, а ты уже на тренировке. Молодец. 100 грамм тоже хорошо, а то у меня тут прибавки в 500 грамм была, вот это точно в уныние кидает...Но мы отчаиватья не будем... пока рано выводы делать и пинимат меры... увеличивать физактивность, и кстати выспаться тоже надо... это и Дюкан советует.
Я кстати тодже чередование 2\2 сделала и сегодня у меня БО.

01 фев 2014, 05:30

Иванда писал(а):Доброе утро. рано же ты встала, вроде суббота ... Мои готовят завтрак....я валяюсь в кровати, а ты уже на тренировке. Молодец. 100 грамм тоже хорошо, а то у меня тут прибавки в 500 грамм была, вот это точно в уныние кидает...Но мы отчаиватья не будем... пока рано выводы делать и пинимат меры... увеличивать физактивность, и кстати выспаться тоже надо... это и Дюкан советует.
Я кстати тодже чередование 2\2 сделала и сегодня у меня БО.

Доброе утро, я всегда рано встаю и поздно ложусь, правда бывают дни когда тупо целый день сплю, особенно весной и осенью такая хондра есть :yes4: с тренировки пришла, сегодня народу мало было, видимо из за холодов. Вот теперь мужа подняла, надо слетать за продуктами, хочу в ОКей съездить посмотреть что там продают, если ничего не найду, то опять по магазинам в поисках молочки поедем. А на счет прибавки в весе, тренеру говорю вот скоро красивая буду, а она мне ты что на диете сидишь, а я говорю, да, а она на меня как давай ругать, что так нельзя, либо диета либо аквааэробика, вообщем теперь незнаю что делать, то ли промолчать, то ли бросить это дело :(

01 фев 2014, 06:18

manel писал(а):а она на меня как давай ругать, что так нельзя, либо диета либо аквааэробика, вообщем теперь незнаю что делать, то ли промолчать, то ли бросить это дело :(

а тренер в курсе на какой именно диете? потому что если диета голодная, то тут уж спортом заниматься не стоит, а у нас белки и медленные углеводы, то что нужно. :ok:

01 фев 2014, 08:50

Велена70 писал(а):а тренер в курсе на какой именно диете? потому что если диета голодная, то тут уж спортом заниматься не стоит, а у нас белки и медленные углеводы, то что нужно. :ok:

Ага сказала,но для нее любая диета -это голодовка :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33