Кать, спасибо! Я все твой дневничок никак не осилю

Вот и не пишу у тебя
Молодец, не молодец - а отвес маловат..... Сегодня последний день атаки, должно быть 2,6, а всего 1,8 *со вчера минус 200 гр)

Я в расстройстве прямо... Думаю продолжу атаку до пятницы. Хотя в мечтах о кабачковой икре

Может, такой маленький отвес, потому что две кремлевки безуглеводных за спиной? Говорят, что каждый последующий раз на них худеестся все хуже и дольше...
Ладно, унывать не будем
Вчерашний ужин - опять сделала омлетик (яйца днем не ела), в него добавила курочки - получилось прекрасно. Съела половинку. Готовила куриную грудку - порезала на как бы отбивные - примерно см толщиной, посолила-поперчила, смазала тонким слоем томат-пасты и в духовку на 20 мин. Ребенок сказал - было вкусно))) А муж такую бяку не ест ))) Эту грудку я потом в омлетик и добавила, порезав мелкими кусочками.
Сегодня:
Завтрак - яичко с солью, может еще крабовых палочек куплю... Че-то они меня пугают своими углеводами

На обед - доем омлетик, и перекусывать буду куриной грудкой вчерашней запеченной. Ужин еще не придумала((( Хочу говядину. Но прихожу домой примерно полседьмого, и бегом к плите - мужикам своим готовить. На себя может и сил не хватит - все-таки говядину готовить долго, иначе будет жестко. У моих на ужин будут отбивные свинячьи... А мне нельзя((( Не то чтобы я сильно свинины хотела

Просто для себя готовить отдельно придется, и опять после них...