закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я за похудетельной поддержкой!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:49 

Молодец, какая!) Вкусно худеешь, ну и с отвесиком!)
Тут многие девочки желтки не считают. Я стараюсь больше 2-х не есть. Но без фанатизма) Например желток из дю хлеба постоянно забываю посчитать)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:06 

Кать, спасибо! Я все твой дневничок никак не осилю :smile3: Вот и не пишу у тебя :blush2:
Молодец, не молодец - а отвес маловат..... Сегодня последний день атаки, должно быть 2,6, а всего 1,8 *со вчера минус 200 гр) :cry: Я в расстройстве прямо... Думаю продолжу атаку до пятницы. Хотя в мечтах о кабачковой икре :girl_crazy: Может, такой маленький отвес, потому что две кремлевки безуглеводных за спиной? Говорят, что каждый последующий раз на них худеестся все хуже и дольше...

Ладно, унывать не будем 8)
Вчерашний ужин - опять сделала омлетик (яйца днем не ела), в него добавила курочки - получилось прекрасно. Съела половинку. Готовила куриную грудку - порезала на как бы отбивные - примерно см толщиной, посолила-поперчила, смазала тонким слоем томат-пасты и в духовку на 20 мин. Ребенок сказал - было вкусно))) А муж такую бяку не ест ))) Эту грудку я потом в омлетик и добавила, порезав мелкими кусочками.
Сегодня:
Завтрак - яичко с солью, может еще крабовых палочек куплю... Че-то они меня пугают своими углеводами :derisive: На обед - доем омлетик, и перекусывать буду куриной грудкой вчерашней запеченной. Ужин еще не придумала((( Хочу говядину. Но прихожу домой примерно полседьмого, и бегом к плите - мужикам своим готовить. На себя может и сил не хватит - все-таки говядину готовить долго, иначе будет жестко. У моих на ужин будут отбивные свинячьи... А мне нельзя((( Не то чтобы я сильно свинины хотела :smile3: Просто для себя готовить отдельно придется, и опять после них...

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:19 

nixa писал(а):
может еще крабовых палочек куплю... Че-то они меня пугают своими углеводами :derisive:

я VICI покупаю охлажденные. там мало жира и калорий. но голимый же крахмал эти палочки. читаю рекомендации и не понимаю ...как овощи кахмалистые так исключить, а крабовые палочки ешьте не обляпайтесь. где логика?

худею тут

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:29 

nixa писал(а):
должно быть 2,6, а всего 1,8 *со вчера минус 200 гр) :cry: Я в расстройстве прямо...

девочки, ну что ж вы так серьезно воспринимаете эти цифры? вот этот расчет отвеса за атаку и продолжительности круиза - цифры очень приблизительные. ни одна программа не способна учесть все индивидуальные особенности и обстоятельства человека.
1,8 - отличный результат за атаку, у меня такой же был, а посмотри на мой стартовый вес, он намного больше, чем твой. и потом, результат атаки совершенно не влияет на то, как пройдет вся остальная диета. скорее даже наоборот - чем больше отвес за атаку, тем больше вероятность застоя в начале круиза. а в общем и целом результат атаки зависит от того, сколько в тебе было лишней... воды :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:30 

Полукровка писал(а):
nixa писал(а):
может еще крабовых палочек куплю... Че-то они меня пугают своими углеводами :derisive:

я VICI покупаю охлажденные. там мало жира и калорий. но голимый же крахмал эти палочки. читаю рекомендации и не понимаю ...как овощи кахмалистые так исключить, а крабовые палочки ешьте не обляпайтесь. где логика?

Ну не знаю... уже вообще логики не ищу))) Я так устала, я всю жизнь на каких-то диетах, ограничиваю себя почти во сем любимом, а результата особо нет. +/- 10 кг, которые я гоняю туда-сюда, внешне почти незаметны. Так что - сказано, можно, значит будем есть))) Хотя я так и не решилась))))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:32 

Таня, спасибо за поддержку! Ты вообще герой в моих глазах! Помню, я себя героем чувствовала, когда на кремлевке с 82 до 68 похудела. И вот это было реально заметно. Хотя живот мой мерзкий никуда не делся ((( Явно нужно быть 60.
Ой, ща еще фотку закину, для сравнялок будущих)) А цифры - для меня это стимул :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:35 

я беру иногда палочки, если дом не приготовлено, а кушать оч хочется. так вот они идут как перекус, чтоб не нахвататься лишнего. несколько палочек и все
пробовала салат из палок и яиц. но заправка была творог+горчица. мне не понравилось.

худею тут

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:37 

А мне йогурт с горчицей плюс соль по катиному рецепту очень даже ничего! Надо будет потом с ним какой нибудь овощной салатик забабахать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:05 

Знакомьтесь - это я :blush2:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:11 

nixa писал(а):
А мне йогурт с горчицей плюс соль по катиному рецепту очень даже ничего! Надо будет потом с ним какой нибудь овощной салатик забабахать.

вот я с йогуртом тоже хочу попробовать. творог отдавал творогом и был густоват для заправки, хоть и творог был в виде пасты

худею тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа