сегодня БО, ела: стейк телячий голый, икру из кабачков с грибами (кабачок, лук, помидор, грибы), шматик малосольной семги, приличную пиалку мидий и кальмаров тушенных с помидоркой и луком. сейчас йогурт и кусок дю хлеба.
Слушаю ваших поправок. Мне кажется что дохрена как то всего. Но все ж разрешенное.
monteshiva писал(а):сегодня БО, ела: стейк телячий голый, икру из кабачков с грибами (кабачок, лук, помидор, грибы), шматик малосольной семги, приличную пиалку мидий и кальмаров тушенных с помидоркой и луком. сейчас йогурт и кусок дю хлеба.
Слушаю ваших поправок. Мне кажется что дохрена как то всего. Но все ж разрешенное.
ну.. если сомневаешься - смотри таблицу продуктов)), я себе печатала и на кухне держала))
monteshiva писал(а):та я знаю как бы что это все разрешенное, просто меня смущает мое самоощущение бигимотика облопавшегося…какое то совсем не «диетное» ощущение...
ааа ну это другой вопрос, пробуй тарелку меньше брать, меньше порции делать, медленно кушать)) помогает)) насыщаемость быстрее приходит когда медленно кушаешь.)))))