закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Ура с Вами!!!

24 фев 2014, 12:03

Добро пожаловать,будем ждать. :beach:

24 фев 2014, 12:13

Всем добрый день! Но я в шоке,меня опять отбросило. Я не сдамся жир,так и знай. :negative:

24 фев 2014, 12:51

Танёк писал(а):Всем добрый день! Но я в шоке,меня опять отбросило. Я не сдамся жир,так и знай. :negative:

Привет и куда тебя там отбросило? Я вот уже неделю стою на месте. Аж бесит!!! Но ничего не паникую,а просто плыву дальше. Рано или поздно отвес будет. Чего и вам желаю. А будешь паниковать получишь волшебный пендель( или лучи паноса) выбирай!!!

24 фев 2014, 15:14

lena8345 писал(а):
Танёк писал(а):Всем добрый день! Но я в шоке,меня опять отбросило. Я не сдамся жир,так и знай. :negative:

Привет и куда тебя там отбросило? Я вот уже неделю стою на месте. Аж бесит!!! Но ничего не паникую,а просто плыву дальше. Рано или поздно отвес будет. Чего и вам желаю. А будешь паниковать получишь волшебный пендель( или лучи паноса) выбирай!!!

Я пожалуй выбиру первое, а то второе как то страшно звучит. :girl_crazy:

25 фев 2014, 16:59

Всем огромный приветище!Сегодня у меня белки.Ем курицу,запекала в рукаве,а ещё рыбка- ух ням нямка! :good: Утром варю кашку,о-о-очень нравится. :connie_21:

25 фев 2014, 18:33

А что не пишешь какие у тебя отвесики мы порадовались бы за тебя......

27 фев 2014, 17:58

Queenkotik88 писал(а):А что не пишешь какие у тебя отвесики мы порадовались бы за тебя......

Привет.Что писать,если вес стоит как вкопанный.Завтра надеюсь на результат. :dance4: А как дела у тебя?

27 фев 2014, 18:07

lena8345 писал(а):Ну привет!!!Заходи ко мне в дневник. :tender:

Значит все таки отвес ! :Bravo:

27 фев 2014, 19:39

Танёк писал(а):

Вообщето это бы надо бы у меня в дневничке писать. Ага ага.

27 фев 2014, 19:40

Танёк писал(а):

Вообщето это бы надо бы у меня в дневничке писать. Ага ага.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12