Ланчик отличные результаты прямо вообще) ты молодец! А где можно рассчитать формулу или где почитать, как рассчитать?)
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах), полученный результат умножить на 0,35и разделить на 4=идеальный белок. Минимум белка в сутки-22г от полученной цифры идеального белка. Максимум +9г к ид. белку. Если в среднем, то не менее 1,5 гр белка на 1 кг веса.
Я практически все скинула на атаке (9 дней была)- столько воды ушло!! устала, извините, писать бегать! Сейчас медленно иду по волнам круиза- то -2, то +2...но объемы ушли хорошо и это радует! А у тебя по фото и не скажешь, что столько лишнего накопилось Продолжай в том же духе! Я еще зарядочку утром и вечером подключила, сейчас вот, правда три дня профилонила с ней и сразу живот дряблый стал...Сцеплю зубы и снова пресс качать! Делаю такие вот упражнения viewtopic.php?f=14&t=13 и 4 КЛЮЧЕВЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩЕГО ОРГАНИЗМА
Привет! Ну не вжисть) не сказала бы, что в тебе ЗА 100! У тебя отличная тоненькая конституция! Уже представляю, какой красоткой ты будешь к ПВ!!! Так что держи курс на него и никуда не сворачивай! Удачи тебе!!!
Ланчик, огромное спасибо за информативный ответ) Мне вышло 190гр белка. Ну, теперь буду знать. И упражнения беру на заметку) Спасибо за комплимент, копила, как могла, усердно ^^
Ульяна08, спасибо за слова поддержки, это меня очень стимулирует!) Вы все тут такие умницы, завидую белой завистью х)
"Мне вышло 190гр белка". Сама же посчитала!!! 1,5 грудки куры и что то там еще..а теперь посчитай- сколько это грамм белка?? 250 гр- куры- это 55гр!! всего белка, + молочки у тебя чуть-чуть совсем! Это уже не Дюкан получается, а так- голодные игры! Рассчитай правильно все! У меня, например, утро 200гр (18*2=36)творога обезжиренного с кефиром 0,5% 200,0=7,0 гр.Итог за утро 43гр обед 200,0 куры или рыбы-45гр и йогурт-5гр=50гр перекус -яйцо 2 шт-12гр и йогурт5гр=17гр ужин 200,0 куры или рыбы=45гр За день получается при таком усредненном меню- ВСЕГО 155гр! А мне надо 169.
Так интересно, теперь сообщения пропадают) Но не суть. Сегодня уже было: бутылка айрана 0%, 2 вареных яйца и банка горбуши в с/с. Куриная грудка(с/соус+яблочный уксус и травы), запеченная в фольге с/с. Пачка творога 0% с молоком 0%. Кофе, вода.
Последний день Атаки подошел к концу) Жутко боюсь завтра взвешиваться. И вообще, время такое неудобное у меня получилось: время пмс, да еще и ногу вывихнула, теперь опухшая ((
Сегодня: 2 вареных яйца, банка сайры в с/с стакан молока 0%, вода, чай похудин Куриная грудка(с/соус+яблочный уксус и травы), запеченная в фольге с/с. 2 печенья по рецепту "Овсяные тофу печеньки", но тофу я заменила на творог 0%. 1 конфетка по рецепту "Белый шоколад"
Сегодня был первый день Круиза, соотв., БО. 2 яйца вареных, 2 печенья из отрубей, 1 белая шоколадка 1 печеный в с/с с пряностями стейк лосося, салат из 2х помидоров, 1 огурца, пекинской капусты и красного перца (+ 1 к.л. чесночной соли и 1 ч.л. олив.масла) 2 печенья из отрубей, 1 белая шоколадка чай похудин, вода.
Чуть позже доем свои 2 печенья последних, с айраном 0%