manel писал(а):
Misirina писал(а):
Мое меню:
Второй завтрак 2-3 кексика (они размером с абрикос) с белковым джемом.
Что за кексики? что в них входит?
Misirina писал(а):
Обед - 5 рыбных котлет или 180-200 гр индогруди
обед отличный
Misirina писал(а):
+ 4 конфеты желейные молоко-какао.
что за конфеты? На сколько я знаю, нам конфеты нельзя, можно только
Кексики в рецепте называются - булочки, но как по мне, то это скорее кексики!

Не помню, где взяла, может даже здесь

Реально вкусно.
Итак:
3 яйца
6 ст.л.СОМ
1 ст.л.кукурузного крахмала
1 неполная ч.л. или соды или разрыхлителя
Сахзам и ароматизатор по вкусу
Смешала все сухие ингредиенты, взбила яйца, соединила все и разлила в силиконовую формочку из 6 выемочек. Тесто было как сметана средней густоты.
Выпекала в духовке при 160 градусов 25 минут.
На завтрак брала 3 кексика, разрезала пополам и вкладывала пластиночку из желейного джема. Т.е. на 2 дня на завтрак я была обеспечена.
А конфеты - вот:
0,5 л молока 0,5%
20 гр.жлатина
Сахзам милфорд 2,5 гр. жидкий (замеряла крышечкой)
какао 11% 1-2 ч.л.
В половине порции молока замочила желатин на 30-40 минут. Вторую половину молока нагрела и добавила какао (в оригинальном рецепте какао не было, это моя хотелка)довела до кипения. Соединила с желатином в молоке. На огне подогревала и помешивала, но не до кипения! Когда остыло до теплого разлила в форму из-под настоящих конфет. Поставила в холодильник. Вот и готовы вкусняшки! Можно менять рецепт как угодно! Мне очень понравилось. Не чувствуешь себя обделенной. Хочешь КОНФЕТ? Да пожааааалуйста!

Полноценная жизнь! Нет слова "нельзя"! Все можно, просто другое, но не менее вкусное, а может и более вкусное!

Кстати, рыбные котлетки я заморозила. Рыба была большая. Сделала фарш с яйцом, мягким творожком, отрубями, и приправами. Часть пожарила, часть на пару, а остаток сформировала котлетки-шарики и заморозила. Сегодня достала "ледышки" и на пару сварила (ставила прямо не размороженные минут на 7-10) . Очень быстро и вкусно и сочно (на сковороде суховато было!)