закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение бегемотика в газель)))
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 10:43 

Девчонки, не ела потому что до обеда еще почти час времени был, а постоянно хомячить на работе не получается,начальство косо смотрит. :blush2: И еще, иногда хочется всякой гадости запрещенной. Но я держусь))) Сейчас мечтаю о кольраби и салатике))) Но это только завтра. Кстати, сегодня всего -200 гр. отвесик. Маловато, конечно, но все равно неплохо! :ok: Сегодня я опять на куриной грудке с утра и в обед, на ужин пока не знаю, что есть буду. А что из белков можно в перекус, если поужинать не успею? Только молочку?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:28 

Олесенька писал(а):
Девчонки, не ела потому что до обеда еще почти час времени был, а постоянно хомячить на работе не получается,начальство косо смотрит. :blush2: И еще, иногда хочется всякой гадости запрещенной. Но я держусь))) Сейчас мечтаю о кольраби и салатике))) Но это только завтра. Кстати, сегодня всего -200 гр. отвесик. Маловато, конечно, но все равно неплохо! :ok: Сегодня я опять на куриной грудке с утра и в обед, на ужин пока не знаю, что есть буду. А что из белков можно в перекус, если поужинать не успею? Только молочку?

Вообще что на перекусы использую я: ветчина нежирная (но она честно говоря солёная - некоторые её не едят), яички могу пожарить, омлетик - всё готовится за пару минут. Вот, кстати, ты меня на мысль навела - вечером омлетиком себя побалую :wink3:
А если где-то гуляешь по магазинам - тут сложнее, тут я грешу сырами (обезжиренными конечно же), можно конечно солёной рыбки куснуть, но от неё может случиться привес

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 12:06 

Олесенька писал(а):

Олесь, отвесик 200 гр - тоже очень хорошо) У меня вот только через 2 дня он обычно бывает))
А что у тебя за весы, расскажи, пожалуйста. Я свои чудные сменить хочу))

А перекусить сам Дюкан рекомендует лепешкой - сытно очень. Можно яйцо съесть) ну или овощ в БО день - огурец например)

Изображение

Ушла в Круиз с 20.04
Заходите ко мне в гости!
Женя.

Результаты ДД за 8 недель (на 09.06)

Вес: 73,6 (-9,8)
ОГ 98,5 (-7)
ОпГ 76,5 (-7,5)
ОТ 75 (-16)
ОЖ 89,5 (-13,5)
ОБ 105,5 (-7)
ОлН 62,5 (-4,5)
ОпН 64 (-4)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:26 

Kseniia писал(а):
Вообще что на перекусы использую я: ветчина нежирная (но она честно говоря солёная - некоторые её не едят), яички могу пожарить, омлетик - всё готовится за пару минут. Вот, кстати, ты меня на мысль навела - вечером омлетиком себя побалую :wink3:
А если где-то гуляешь по магазинам - тут сложнее, тут я грешу сырами (обезжиренными конечно же), можно конечно солёной рыбки куснуть, но от неё может случиться привес

Ооо, рыбка солененькая-это моя слабость!))) Хочу страшно,уже на кошачий корм (он с рыбой) смотрю с завистью! :fool:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:37 

Егорка писал(а):
Олесь, отвесик 200 гр - тоже очень хорошо) У меня вот только через 2 дня он обычно бывает))
А что у тебя за весы, расскажи, пожалуйста. Я свои чудные сменить хочу))

А перекусить сам Дюкан рекомендует лепешкой - сытно очень. Можно яйцо съесть) ну или овощ в БО день - огурец например)

А у меня тоже чудные они)) По крайней мере, мне так кажется, может это уже паранойя!? :fool:
А весы у меня из Икеи, не помню как называются. Если хочешь, дома посмотрю вечером, тогда напишу. Да, с перекусами туго, особенно, если вечером по магазинам шастаешь.. :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 09:52 

Ой,девоньки, как же мне сегодня плохо было с утра. Съела я отрубей как проснулась и желудок взбунтовался. Думала уже, что с завтраком придется расстаться, так меня тошнило. Но вроде обошлось! Сейчас еще немного неприятные ощущения в желудке сохраняются, но хоть не так как утром. До этого я отруби после обеда ела, а сегодня решила прям с утра. Или их нужно во время еды есть? А еще у меня весы с ума сошли-сегодня в первый раз взвесилась,показали 70,4, во второй 72, я перепугалась и взвесилась еще раз,снова-70,4... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:18 

Олесенька писал(а):
Ой,девоньки, как же мне сегодня плохо было с утра. Съела я отрубей как проснулась и желудок взбунтовался. Думала уже, что с завтраком придется расстаться, так меня тошнило. Но вроде обошлось! Сейчас еще немного неприятные ощущения в желудке сохраняются, но хоть не так как утром. До этого я отруби после обеда ела, а сегодня решила прям с утра. Или их нужно во время еды есть? А еще у меня весы с ума сошли-сегодня в первый раз взвесилась,показали 70,4, во второй 72, я перепугалась и взвесилась еще раз,снова-70,4... :dntknw:

Привет, Олесенька!
У меня было подобное на Атаке. И тошнота и головокружение. Ходила как приведение, держась за стенки.
Не думаю, тошнота как-то с отрубями связана. Я их с кефиром каждое утро ем и всё ок.
Если весы врут, то лучше делать замеры объёмов.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:36 

Привет,Виктория! На Атаке все было хорошо. Так что это точно от отрубей, я их запила водой. А уверена я, что это желудок, потому что жуткая тяжесть была в нем и боли. Просто, гастриту что-то не понравилось))))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:43 

Олесенька писал(а):
Привет,Виктория! На Атаке все было хорошо. Так что это точно от отрубей, я их запила водой. А уверена я, что это желудок, потому что жуткая тяжесть была в нем и боли. Просто, гастриту что-то не понравилось))))

Ты отруби сухими что ли ешь? Тогда, конечно желудку тяжело будет.. Хотя бы часа на 2 заливай их кефиром или молоком, а лучше на ночь. Утром можно есть как кашу.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:29 

Олеся привет коллега )
Я отруби отваривают мультиварки.
Раньше я всегда ела овсяную кашу , а тут пришлось отказаться и я заменила отрубями из двух ложек , по дну кастрюли они конечно расплываются , но ни че мне хватает ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа