закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80

Re: Послдений рывок!

27 апр 2014, 11:40

[quote="Виктория Манго]
Отчитаюсь что сегодня ела.
][/quote]

Выглядит вполне себе вкусно и полезно :good:

27 апр 2014, 18:46

Nastasia писал(а):Выглядит вполне себе вкусно и полезно :good:

Кроме того что вкусно и полезно, я и готовить особо не заморачиваюсь...Всё нарезала, закинула в мультиварку и занимаюсь своими делами, а эта умница сама меня потом позовёт когда готово будет.
Всем рекомендую :good:

27 апр 2014, 19:24

Вначале по делу, пока не забыла чё ела сегодня:

Завтрак
Творог 0% с фруктовым йогуртом 0.1%
2 ложки отрубей с 1% молоком
Чай с 1% молоком

Перекус (доела 2 ложки - со вчерашнего ужина)
Тушёная куринная печень с луком и зеленью

2 перекус (обед?)
1 варёное яйцо
Салат из белокачанной капусты, помидора и огурца приправленный лимонным соком и 1ч.л. масла
Зелёный чай

Ужин
Банка консервированной горбуши ( на двоих)
Салат:помидор, огурец, сладкий перец, зелёный лук, петрушка, приправленный 1% кефиром
Чай с 1% молоком

Перекус
1 сырое яйцо (привет, сальмонелле! :smile3: )
Зелёный чай
2 таблетки Сенадэ :blush2: ( чуть не забыла выпить)

Сегодня купила джинсы на 2 размера меньше чем носила до диеты. :party: КрасотиЩа!!! Эх, ещё чуточку осталось до цели! :girl_witch:

28 апр 2014, 07:28

Ну, здравствуй, понедельник...
Шла 7-ая неделя диеты. Утром не взвешивалась чтобы не расстраиваться, всё равно вес будет неверным из-за запора..ещё голова болит по той же причине..
:girl_sad: :not_i: :(

28 апр 2014, 08:48

Виктория, ты умничка! За шесть недель таких результатов достигла! Про запор у всех, видимо, больная тема, я тоже мучаюсь(((

28 апр 2014, 08:51

Олесенька писал(а):Виктория, ты умничка! За шесть недель таких результатов достигла! Про запор у всех, видимо, больная тема, я тоже мучаюсь(((

Ты знаешь, я обычно пью слабительное на травах - Сенадэ, хорошо помогает если перед ужином их выпить. Но вчера выпила намного позже...теперь вот мучаюсь.

28 апр 2014, 08:57

А это не вредно? А после него как,не сидишь всю ночь на горшке?

28 апр 2014, 09:04

Привет, девченки! Принимайте меня в свои ряды стройнеющих! Всем отличных отвесиков и достижения цели! Читала про работу (тортики). У вас они хоть по праздникам, а у нас практически каждый день)) :mosking: Чтобы не задавали глупых вопросов, просто забираю свою долю домой, детям.)) Мне повезло, моя санитарка тоже начала Дюканиться со мной за компанию, а вдвоем легче отбиваться.))

28 апр 2014, 09:12

Олесенька писал(а):А это не вредно? А после него как,не сидишь всю ночь на горшке?

Такое со мной бывало когда я Сену в виде травки заваривала, там очень сложно дозировку выдержать. А таблеточки на этой траве очень просто использовать. Они не дорогие.

28 апр 2014, 09:19

Муркет писал(а):Привет, девченки! Принимайте меня в свои ряды стройнеющих! Всем отличных отвесиков и достижения цели! Читала про работу (тортики). У вас они хоть по праздникам, а у нас практически каждый день)) :mosking: Чтобы не задавали глупых вопросов, просто забираю свою долю домой, детям.)) Мне повезло, моя санитарка тоже начала Дюканиться со мной за компанию, а вдвоем легче отбиваться.))

Привет, Анюта! ООООчень впечатляют твои результаты!
Особенно при таком количестве соблазнов съесть тортик..Вот это сила воли! Браво!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80