1-й день круиза.
Вес утром 84,9 кг, отвес 200 гр, итого за 6 дней атаки ушло 2,3 кг из рассчитанных 2,2.
Результат: внешне не очень заметно, состояние хорошее, настроение тоже.
Важнее другое - переосмыслился подход к готовке, читаю сейчас то, что сама писала в начале, понимаю, как была неправа.

очень хочется исправить текст, но не буду, наверняка еще многие будут начинать с такими же мыслями, пусть будет примером.
Сегодня первый раз испекла дю-хлеб, очень понравился, я до этого пекла в хлебопечке хлеб с добавлением отрубей, так что вкус привычный. Только вот яйцом сильно привкус отдает, надо будет без него попробовать испечь.
Завтрак - кофе, творог с огурцом и зеленью, хлеб.
Обед - салат из свежей капусты -- нашинковала, помяла, чуть-чуть морской соли, чуть-чуть яблочного уксуса, хлеб.
Полдник, перешедший в ужин - шашлыки, с огурцом, луком и помидоркой вприкуску.
Воды с меня сегодня слилось столько..... за предыдущие 6 дней такого не было. Опять же жарко, много воды пьется. 40-минутная прогулка.
Посмотрим, что будет завтра!
но сегодня я себя совершенно спокойно чувствовала в компании за столом - ем, ну и ладно, что курицу, а не свинину и шпикачки, пью - подумаешь, не вино и пиво, я и так его не очень-то пила. Так классно, ведь зачастую именно из-за жестких ограничений срываешься на диете. Спасибо Дюкану!!