закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник худеющей.....стремительно направляюсь к красоте

09 май 2014, 09:13

Привет. У меня уже 3 дня застой в весе, думаю связано с КД, жду не дождусь когда снова пойдут отвесы

09 май 2014, 21:45

Девчонки, просто катастрофа, за 20 дней потеряла только 1,2 кг и вес замер..что это такое..так досадно. Действительно стараюсь, а результат на ноле :girl_cray2:
Скоро лето, а процесс похудения практически не идет, рыдать хочется

10 май 2014, 18:19

Рацион
Куриное филе на гриле 350 гр
Наполеон по Дюкану 100 гр

10 май 2014, 18:50

Рационы совсем скудные , это ж не голодовка.

10 май 2014, 18:58

Natik111 писал(а):Рационы совсем скудные , это ж не голодовка.

Калорий 1218 придерживаюсь

10 май 2014, 19:11

А зачем ? В нашей диете не нужно считать калории, лучше посчитай сколько белка съедаешь, нужно минимум 1,5г на 1 кг массы тела . Чем больше съедаешь белков - тем больше организм тратит твои жиры на переработку белка. Голодным ходить вообще противопоказано. От того что ты мало кушаешь и нет отвесов , организм так просто не отдаст свои запасы .

10 май 2014, 19:16

Natik111 писал(а):А зачем ? В нашей диете не нужно считать калории, лучше посчитай сколько белка съедаешь, нужно минимум 1,5г на 1 кг массы тела . Чем больше съедаешь белков - тем больше организм тратит твои жиры на переработку белка. Голодным ходить вообще противопоказано. От того что ты мало кушаешь и нет отвесов , организм так просто не отдаст свои запасы .

Белка употребляю 2гр* кг веса
Честно говоря по ощущениям я переедаю.

10 май 2014, 19:26

И где же эти 2г , в 350 филе - 82,6

10 май 2014, 19:33

Natik111 писал(а):И где же эти 2г , в 350 филе - 82,6

В составе Наполеона по Дюкану еще яйца, молоко и сом, всего белка вышло 141 гр. Калорий 1344, наполеон я уже доела весь, вечерком, :party: вроде бы по Допам все норм.

10 май 2014, 19:37

Natik111 писал(а):А зачем ? В нашей диете не нужно считать калории, лучше посчитай сколько белка съедаешь, нужно минимум 1,5г на 1 кг массы тела . Чем больше съедаешь белков - тем больше организм тратит твои жиры на переработку белка. Голодным ходить вообще противопоказано. От того что ты мало кушаешь и нет отвесов , организм так просто не отдаст свои запасы .

Завтра постараюсь разнообразить рацион белковыми продуктами с маленькими порциями, посмотрю насколько результативнее будет. Но я не знаю, я чувствую тяжесть после такого кол-ва. Поэтому для меня это переедание.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5