закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:19 

Априори писал(а):
Привет! Удачи тебе! У тебя все получится!
Рассказывай про свой рацион и делись рецептами :)

Спасибо за поддержку!))) Значит так, мой рацион... Хммм, нет у меня рациона как такого... ах, и да, я сова, поэтому у меня утро начинается часиков в 10,а заканчивается день часиков в 3 ночи. Хотя, в таких случаях после 9 уже не ем)

Наверное опишу как питалась вчера (чисто белковый день):
утро:(10:00) кофе (побежала к науч.руководителю)
перед обед:(13:40) 250 мл. кефира:
обед:(15:00) творог обезжиренный
перед вечер: (17:00) кусочек мяса говяжьего; много воды (на протяжении дня тоже воду пью, но вот перед вечером на меня нападает дикий пал, что выпиваю где то литр-полтора (при том что за день где то пол литра воды)
ужин: (18:30) ДЮсушы, точнее, что то среднее между всеми сушами что я тут видела
ну и конечно, святое, до 9 часов: отруби и вчера жиросжигательный коктейль

Домик: viewtopic.php?f=18&t=8991

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:24 

[/quote]
Ой, ну конечно, я оговорилась! Чем быстрее сбросишь килограммы, тем более вероятно, что они к тебе быстренько вернуться при любой погрешности в диете)
Как настрой? Результаты? самочувствие?)[/quote]

Слава те господи, а то у меня что то в голове и глазах потемнело после этих слов))) Самочувствие: полна энергии, прыгаю, скачу, и что самое главное бегу по лестницы и нет усталости и одышки))); настрой и настроение: на 12+ (хотя, иногда, если б со мной рядом ели конфетку мою любимую, или пиццу, или свеженький хлеб - то я этих людей готова была б убить); ну и как результат с выше перечисленного: сегодня с утра на весах 78.5 (при первоначальном весе 85)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:51 

Леля-Ольга писал(а):
сегодня с утра на весах 78.5 (при первоначальном весе 85)

Привет!
А чё линейку не двигаешь, а?
Молодец, что взялась за себя)) Умница! Нам девочкам ожирение и лишний вес очень даже мешают.. и дело тут даже не с эстетической стороны, а со стороны здоровья... так как жировая прослойка начинает блокировать выделение женских гормонов, которые нам очень нужны для зачатия и рождения деток :connie_mama: Я раньше об этом даже не думала, пока хороший врач все популярно не объяснил :umnik:
Кстати, у мужчин жировая прослойка так же начинает блокировать их гормоны. Вот. Так что от лишнего веса, только вред.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:01 

Shar писал(а):
Леля-Ольга писал(а):
сегодня с утра на весах 78.5 (при первоначальном весе 85)

Привет!
А чё линейку не двигаешь, а?
Молодец, что взялась за себя)) Умница! Нам девочкам ожирение и лишний вес очень даже мешают.. и дело тут даже не с эстетической стороны, а со стороны здоровья... так как жировая прослойка начинает блокировать выделение женских гормонов, которые нам очень нужны для зачатия и рождения деток :connie_mama: Я раньше об этом даже не думала, пока хороший врач все популярно не объяснил :umnik:
Кстати, у мужчин жировая прослойка так же начинает блокировать их гормоны. Вот. Так что от лишнего веса, только вред.

Знаю, и яичники летят, и матка плохо развивается, уже сталкивались с этим, точнее столкнулись... Вот, пролечилась, надо и с этой стороны улучшать... Спасибо за поддержку)))

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:43 

Леля-Ольга писал(а):
Знаю, и яичники летят, и матка плохо развивается, уже сталкивались с этим, точнее столкнулись... Вот, пролечилась, надо и с этой стороны улучшать... Спасибо за поддержку)))

Желаю тебе успехов! Главное не нарушай! На диете очень легко, есть множество рецептов вкусняшек. А из отрубей я оладушки делаю, или кашу варю.. иногда кексики варганю)
Есть рецепт вкусного рыбного пирога, попробовав его муж решил тоже сесть на диету))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:48 

Shar писал(а):
Леля-Ольга писал(а):

Желаю тебе успехов! Главное не нарушай! На диете очень легко, есть множество рецептов вкусняшек. А из отрубей я оладушки делаю, или кашу варю.. иногда кексики варганю)
Есть рецепт вкусного рыбного пирога, попробовав его муж решил тоже сесть на диету))

Это да, рецептов много-много))) Я вот щас сделала себе тушеные овощи с грибочками)))) Просто и вкусно)))) Так что почти нереально сорваться!)))) Главный "-" диеты это то что нету места во Львове, куда можно было б пойти и покушать, разве что с собой еду таскать(((

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:02 

Леля-Ольга писал(а):
Это да, рецептов много-много))) Я вот щас сделала себе тушеные овощи с грибочками)))) Просто и вкусно)))) Так что почти нереально сорваться!)))) Главный "-" диеты это то что нету места во Львове, куда можно было б пойти и покушать, разве что с собой еду таскать(((

Слушай, я, конечно, о местах питания во Львове мало чего знаю, но скажу:
Даже в самых дальних уголках России в большинстве мест есть как минимум куриный или телячий шашлык (второй реже), рыба на гриле или на пару. Кстати, овощи на гриле тоже есть в очень многих местах.
Я, например, ни разу и ни в одном ресторане/кафе не почувствовала себя обделенной, заказываю колу-лайт, если ее нет, то чай или воду... Ну и на второе что-нибудь из перечисленного :) Есть определенные проблемы с салатами и супами, но это можно пережить :blum3:
Как-то так)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:03 

Оль,
а какой у тебя рост?

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:06 

Shar писал(а):
Леля-Ольга писал(а):

Слушай, я, конечно, о местах питания во Львове мало чего знаю, но скажу:
Даже в самых дальних уголках России в большинстве мест есть как минимум куриный или телячий шашлык (второй реже), рыба на гриле или на пару. Кстати, овощи на гриле тоже есть в очень многих местах.
Я, например, ни разу и ни в одном ресторане/кафе не почувствовала себя обделенной, заказываю колу-лайт, если ее нет, то чай или воду... Ну и на второе что-нибудь из перечисленного :) Есть определенные проблемы с салатами и супами, но это можно пережить :blum3:
Как-то так)

Хмммм, меня только что осенило, где я никогда не была но там точно есть либо рыба, либо шашлык, спасибо)))) Как до меня раньше не дошло)))) Вот что б я без тебя делала, думала б ещё долго))) Надо ж иногда людям и "пинка" дать))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:07 

Shar писал(а):
Оль,
а какой у тебя рост?

а рость 158 см, а что?)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа