21 июл 2014, 13:56
AlbinaS писал(а):а я крабовые палки есть не могу.
До прихода сюда и новой диеты, на сидела на грудке, краб палках, овощах, крупах, ну супчки овощные, уха... (правда по пятницам вино и паста, ну и в выходные иногда фастфуд). Ну вот с одной пачки крабовых палок мне стало плохо... теперь я их есть опасаюсь... может решусь конечно, со временем, они мне нравятся, и белок опять же...
21 июл 2014, 18:07
22 июл 2014, 10:03
Nushalex писал(а):Стараюсь есть чуть по больше,так как замечаю-это благоприятнее сказывается на похудении.
22 июл 2014, 14:29
AlbinaS писал(а):Nushalex писал(а):Стараюсь есть чуть по больше,так как замечаю-это благоприятнее сказывается на похудении.
парадоксально звучит... как думаешь за счет чего?
22 июл 2014, 14:46
23 июл 2014, 09:35
Nushalex писал(а):AlbinaS писал(а):Nushalex писал(а):Стараюсь есть чуть по больше,так как замечаю-это благоприятнее сказывается на похудении.
парадоксально звучит... как думаешь за счет чего?
Я думаю по многим причинам. Учитывая то что меню у нас малокалорийное, чем больше мы едим тем организм спокойнее, "не боится" что наступила голодовка и не откладывает "запасы", как подсказала мне karamelka_du не включает режим пониженого метаболизма) Также при переваривании пищи тоже сжигаются калории, да и вообще получая достаточно питательных веществ все органы лучше работают а значит и похудение идет!Мои скромные рассуждения на тему
23 июл 2014, 09:42
Nushalex писал(а):Заказала вчера антицилюллитные леггинсы Scala, проверим их чудо-свойства!
23 июл 2014, 09:45
23 июл 2014, 11:01
24 июл 2014, 01:12
Анютка, привет! Поздравляю с отвесиком!
Заинтересовалась леггинсами, почитала отзывы - очень противоречивые, от восторгов до разочарования, хотя как и для любой группы товаров наверное. Теперь тоже такие хочу!
AlbinaS писал(а):а я не хочу... у меня утяжка этой фирмы... ну во первых никакого эффекта не вижу, во-вторых на нас не сильно объемных утяжка не особо что то утягивает, так рельеф сглаживает только