закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

05 сен 2014, 00:28

Девочки какие вы все замечательные!!! Скоро мы будем красивыми!!! :Yahoo!:

05 сен 2014, 05:27

Ир, удачи!
Последний раз редактировалось olgakrand 06 сен 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2014, 11:57

Ири, привет! График я тебе сделала, в подпись вставила. Он будет сам обновляться, когда ты будешь на diets.ru добавлять новый вес, каждый день.
И в линеечке исправила вес на сегодняшний день, но линеечку тоже надо будет править самой, как только изменится вес - заходишь в профиль/подпись, и вторая строчка снизу, там увидишь свой вес, и исправишь его на текущий. Это уже на этом сайте.
Напиши, как поняла.

06 сен 2014, 12:06

спасибо за помощь!!!начинаю круиз!!! утром амлет из 2 яиц салат из помидор,2 кусочка ветчины,кофе с молоком и 2 ложки отрубей с молоком и несколько ягод годжи.....утром воду начала пить конечно же.....на обед готовлю рыбку овощи ....еще не обедала...))))пошла трудиться- делать уборку по дому..... и стараюсь с подругой гулять пешком

06 сен 2014, 12:14

Спасибо мои хорошие!!! Сегодня танцую дома - прибираю квартиру)))настроение отличное!!!мы движемся к цели!!! :Yahoo!: :girl_pinkglassesf: :kiss2:

06 сен 2014, 18:16

Поздравляю с началом круиза и с прекрасным настроением :Yahoo!: , так держать :good:

06 сен 2014, 18:39

Ириша! С началом Круиза тебя! :smile3:

06 сен 2014, 19:14

Иришка, с выходом в Круиз! :Bravo:
Так держать! :girl_dance:

07 сен 2014, 03:30

Ирочка, с началом круиза тебя! Теперь будет легче.

07 сен 2014, 18:26

Спасибо девочки!!!! Вы уже как родные!!! :Rose:
Сегодня пекла пирог с яблочками и только мужа с ребенком угощала.....а самой так хочется тоже!!!Просто караул как хочется !!!Яблочки ароматные и вкусные!!!Пирог получился на ура а я ни ни....даже не понимаю как так??? :dntknw:
как вы справляетесь с этим расскажите??
у самой слюньки текут :girl_in_love:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24