закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Все в моих руках!

11 сен 2014, 16:38

Как преодолеть эффект плато или «ударная операция» по Дюкану

- вернитесь на 2-4 дня к этапу чистых белков и выпивайте 1,5-2 литра воды ежедневно;

- употребляйте как можно меньше соленую пищу;

- ложитесь спать раньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем после;

- можете добавить травяной мочегонный настой к воде, чтобы устранить удержание воды в организме;

- 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чисто белковой диеты.

Эти 6 элементов составляют ударное средство доктора Пьера Дюкана против "плато".

! ЕСЛИ ОДНАЖДЫ БЫ СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭФФЕКТОМ ПЛАТО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТИ ПРЕДПИСАНИЯ И ЗНАЙТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ИЗБЕЖАТЬ. ГЛАВНОЕ — ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЦЕССА НЕВРЕДИМЫМ, И ЗДЕСЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

11 сен 2014, 17:00

Привет красотка)
Ты молодец! у тебя все получицца) :friends:

11 сен 2014, 19:11

Ленусь, мы создали темку для выкладывания всяких таких выдержек из книги Дюкана и дневничков Дюканочек и для собирания других премудростей диеты- http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9313
можешь туда выкладывать тоже все это- нам всем не помешает освежить матчасть! :ok:

11 сен 2014, 20:50

Ланчик писал(а):Ленусь, мы создали темку для выкладывания всяких таких выдержек из книги Дюкана и дневничков Дюканочек и для собирания других премудростей диеты- viewtopic.php?f=18&t=9313
можешь туда выкладывать тоже все это- нам всем не помешает освежить матчасть! :ok:

Ооо спасибо!!! Надо полазить! !!

12 сен 2014, 08:23

О! Надо мне срочно ударо-терапию провести. А то сколько стоять-то уже можно!

12 сен 2014, 11:32

Приветики!!! У меня сегодня с утра какой-то "Жора" , я уже сьела отрубную кашу, куриную паровую котлету, кофе с молоком, 6 краб. палочек, 1 огурец, и пудинг.. Фууух!
И сижу уже думаю что-бы приготовить на обед...
Муж вчера сказал что у меня животик спал- это радует!!
Таак надо будет в 90 кг сфоткаться..
А еще я вчера нашла рецептик зефира по-дю! Завтра буду делать!!!

12 сен 2014, 12:19

вставь в подпись ссылку на свой дневник, а то не найти тебя, когда хочешь что-то ответить)))

15 сен 2014, 13:29

Приветик!!!! Наконец-то я сдвинулась... Сегодня 98.2 кг!!! Разобралась со своим "Застоем"!!
Выходные прошли как всегда, в домашних делах.
Сейчас сделала себе салат с овощами и тунцом!! вкусненько!!!
Еще сегодня себе делала "Панакотту". Все на сегодня лимит разрешенных продуктов исчерпала...
Делала я себе "зефир", но мало желатина, и поэтому получился оч. вкусный крем к запеканке....
Муж прозрел!!! слопать запеканку и все это заесть таким безе!!!!

15 сен 2014, 13:53

пинаколада писал(а):Сегодня 98.2 кг!!! Разобралась со своим "Застоем"!!

Умница! Поздравляю)

пинаколада писал(а): слопать запеканку и все это заесть таким безе!!!!

Ты безе по Дю делала? Я на выходных пыталась, не вышло, белки опали...

15 сен 2014, 14:20

Лена привет,
забежала поздравить с отвесиком и пожелать приятных похуделок :girl_sigh:

Начало хорошее, и у тебя есть самое главное - поддержка! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9