KatrinTgn писал(а):
Сегодня у меня какой-то праздник получился в рамках ДД. Вчерашний лимонный кекс сегодня испекла немного иначе, он не так хорошо поднялся, зато на вкус стал гораздо лучше. В магазине нашла куриное карпаччо, этикетку выбросила, но там незначительные крохи углеводов и жиров, а белка прилично. Сахара нет,вместо него декстроза, учитывая, что это вяленое мясо в специях, думаю, не стоит переживать, там меньше капли на три филюшки. Ощущения сегодня приятные - легче двигаться
Пошла в аптеку за вазелиновым маслом, т.к. есть только одно известное всем неудобство. Пока шла в аптеку, поняла, что можно уже и не идти, а идти домой, да пошустрее))) Так что тут дело сдвинулось, помогла вода и кефир. До аптеки всё же дошла, купила масло на перспективу и закваску в маленькой колбочке, её хватит на три недели, а то и дольше.
Ела пару кусочков красной рыбки, пила зеленый кофе, диет.колу, кефир, чаёк.
Насчёт колы: я её пью буквально стаканчик в день, даже меньше. Как купила накануне 1го дня Атаки, так даже половину не прикончила. Просто, чтобы не ощущать себя обделенной вреднюшками. Не найду пока в городе обезжиренный кефир, может кто из Таганрога подскажет?
Вес сегодня стоял на месте, даже чутоку вырос, но я больше ориентируюсь по внешнему виду и самочувствию, так что не переживаю.
Катюш, с деликатной проблемой я борюсь 2 способами, либо на ночь кашку из отрубей, либо кефир с отрубями, помогает шикарно

, правда жалко тратить на это отруби, но что делать, другие перспективы хуже