закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48

Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?

20 сен 2014, 20:14

Ника_M писал(а):Вот и вечер, быстрее бы ночь пролетела, не терпится взвеситься.

Итак, отчитываюсь :popcorm1: :
завтрак: яичница + кофе с молоком
обед: отруби, ветчина, творог 0 % + кофе с молоком
ужин: кефир 1%

Самым сложным оказалось выпить 2 литра воды, на этот момент осилила только 1 литр, пытаюсь влить в себя еще хотя бы 0,5. Не лезет вода, кажется, что взорвусь))

Ника, приветик!
Хочу дать тебе несколько полезных советов.
1. Самое главное, чтобы не было запоров у тебя, обязательно с утра натощак выпивай стакан воды.
Знала бы ты, как я мучилась в первый заход на диету. Потом ,спасибо, мне подсказали этот метод и теперь уже практически 2 года я с утра пью воду.
и у тебя норма воды уже будет немного выполнена.
старайся воду пить перед каждым приемом пищи или же сразу после него. Облегчает потребление нормы воды.
И не надо сейчас уже тебе пить эти хотя бы пол литра жидкости, так как они завтра у тебя могут отразиться на весах, может случиться так, что вся вода не выйдет и весы тебя не смогут порадовать.
Пей чай зеленый, он хорошо снижает вес.

2. Ты написала, что ела ветчину. А где ты ее взяла? Если сделала сама, то молодец, а вот если купила в магазине, то мы тебя начинаем ругать.
В готовых продуктах много крахмала, который задерживает воду, а соответственно вес. И жирность какая была в покупной ветчине?
Если все же была у тебя в рационе покупная колбаса, то не надо тебе ее есть, тем более на этапе "Атака"

3. Постарайся кефир покупать 0%, в крайнем случае бывает, что на пачке пишется "нежирный".

Вот пока и все замечания, а так молодец.

PS: не увидела, чтобы ты написала о физ нагрузках. Ты ходила сегодня на улице минимум 30 минут?

20 сен 2014, 20:20

Ой, спасибо, Ирчик, за советы!!!
1) воду буду пить теперь стараться с утра
2) ветчину покупала, больше не буду :dntknw:
3) кефир с 1% - это все, что удалось раздобыть ((((

А физнагрузки сейчас будут, собираюсь прогуляться полчасика хотя бы. Спасибо огромное за подсказки!!!!!!!!!!

20 сен 2014, 20:27

Никочка, счастливой тебе прогулки и пусть тебе приснятся розовые сны, а завтра с утра порадуют весы)))

20 сен 2014, 20:30

Belo4ka 85 писал(а):Никочка, счастливой тебе прогулки и пусть тебе приснятся розовые сны, а завтра с утра порадуют весы)))

Спасибочки. Только завтра весы вряд ли что-то еще покажут. Буду взвешиваться через 3 дня атаки, как мне Дюкан прописал))) Должно быть минус 1,2 кг, тогда и посмотрим. До завтра, Ира :girl_pinkglassesf:

20 сен 2014, 20:50

Всем доброго вечера.
я сегодня утром кашу из отрубей и йогурта 0% съела с кофем с молоком 1% ,обед рыбка и вяленая грудка домашняя,ужин кусочек грудки и салат с яйцом и крабовыми палочками заправленый йогуртом 0% и стакан кефира чуть позже.
Завтра у меня уже круиз начинается решила 2/2 проводить и запекла пирог с капустой и грудкой с тестом из отрубей.Завтра взвешусь и скажу что вышло.Днем выходила с дочкой погулять на час,но не ввиде спорта,во время кд не могу интенсивно заниматься.
всем спокойной ночи.

21 сен 2014, 04:43

Belo4ka 85,Ника_M
Вообще-то ветчину можно, только из курицы или индейки. А лучше пастраму, можно найти 2-3% жирности. И еще спрашивали про кетчуп, на атаке можно две ст.л. томатной пасты без сахара, на круизе можно кетчуп 1ст.л. в день. Список разрешенных продуктов есть на сайте в разделе "этапы диеты". Если что-то не понятно лучше там проверьте!
natalya_2005
Привет, я тоже из Израиля. Наконец-то встретила землячку на форуме! Желаю вкусной диеты :yes4:

21 сен 2014, 08:43

Nushalex писал(а):Belo4ka 85,Ника_M
Вообще-то ветчину можно, только из курицы или индейки. А лучше пастраму, можно найти 2-3% жирности. И еще спрашивали про кетчуп, на атаке можно две ст.л. томатной пасты без сахара, на круизе можно кетчуп 1ст.л. в день. Список разрешенных продуктов есть на сайте в разделе "этапы диеты". Если что-то не понятно лучше там проверьте!

Да,Анечка, можно, но не желательно. И еще знаю, что у нас с таким процентом жирности ее практически найти не возможно)))
Так что лучше самим сделать и наслаждаться)))

21 сен 2014, 08:44

Ника, доброе утро!
С воскресным, солнечным днем тебя!!!
Как настроение? Не удержалась, утром прыгнула на весы?

21 сен 2014, 08:52

Доброе утра.У нас продается пострама с 1-3% жирности,но это скорее всего когда не успела приготовить и очень хочется есть,как экстреный случай,а так стараться нужно успевать себе приготовить зарание.
Я сегодня уже на круизе,пока съела йогурт 0% и на обед взяла пирог копустный Дюкановский.
Отвеса у меня не было и вышло что за атаку всего 700 гр ушло,но причина в кд.

21 сен 2014, 08:55

natalya_2005 писал(а):Доброе утра.У нас продается пострама с 1-3% жирности,но это скорее всего когда не успела приготовить и очень хочется есть,как экстреный случай,а так стараться нужно успевать себе приготовить заранее.
Я сегодня уже на круизе,пока съела йогурт 0% и на обед взяла пирог капустный Дюкановский.
Отвеса у меня не было и вышло что за атаку всего 700 гр ушло,но причина в кд.

Наташенька, поздравляю тебя с переходом на вторую фазу диеты)))
Счастливого тебе плаванья и прекрасных результатов!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48