21 сен 2014, 11:06
21 сен 2014, 14:40
mellory21 писал(а):Девчули привет!
Хочу сделать домашние сосиски/сардельки. Где добыть пленку куда мясо запихивать? Кишку или как там ее покупать не хочется-брезгую если честно. Магазины обошла, в ашане не нашла. Ктото где то покупал может?
21 сен 2014, 14:47
Belo4ka 85 писал(а):mellory21 писал(а):Девчули привет!
Хочу сделать домашние сосиски/сардельки. Где добыть пленку куда мясо запихивать? Кишку или как там ее покупать не хочется-брезгую если честно. Магазины обошла, в ашане не нашла. Ктото где то покупал может?
Яночка, я сама сколько искала не смогла найти, хотя девочки писали, что есть такие специальные пакетики, в которых хорошо все получается в виде сарделек.
Так что, если найдешь, то выстави фото и скажи, где покупала)))
А по поводу обстановки - держимся, надеемся на победу. У нас пока спокойно)))
Больше писать не буду на эту тему. Смотрите СВОИ новости)))
Посмотри, как я выхожу из этого, когда готовлю колбасу. Я правда делаю ливерную колбасу. Может и тебе пригодится такой метод приготовления)))
http://dieta-dyukana.blogspot.com/2014/ ... st_47.html
21 сен 2014, 14:53
mellory21 писал(а):Оу спасибо большое. Где то читала что есть приправа магги для домашних колбасок (и там в упаковке эти пакеты сосисочные) , мол в ашане продаются на ура. Ну нет их. буду лазить смотреть еще. А про мирные вопросы в Украине. Мне людей жалко мирных, а не просто так посудачить(
Спасибо за ответ и совет)И вообще хорошо что есть форум где все друг друга поддерживают.
21 сен 2014, 14:54
Belo4ka 85 писал(а):mellory21 писал(а):Оу спасибо большое. Где то читала что есть приправа магги для домашних колбасок (и там в упаковке эти пакеты сосисочные) , мол в ашане продаются на ура. Ну нет их. буду лазить смотреть еще. А про мирные вопросы в Украине. Мне людей жалко мирных, а не просто так посудачить(
Спасибо за ответ и совет)И вообще хорошо что есть форум где все друг друга поддерживают.
Яночка, вот тебе спасибо, что ты назвала название приправы)))
Теперь и сама буду смотреть такую. А то искала и не знаю что)))![]()
Людей мирных всем жалко. Идет зима и что будет дальше, никто не знает)))
Да, спасибо форуму. На нем всегда интересно, можно и посоветоваться, и помощь получить, и поддержку)))
21 сен 2014, 20:21
mellory21 писал(а):ага и *люлей* получить за неправильное питание и нарушения)))
22 сен 2014, 15:52
22 сен 2014, 16:00
mellory21 писал(а):Всем добрый день!
Ну и спать я здорова)))
Отчет за вчерашний день:
утро: кофе+молоко 0%, половина мал йогурта смешанная с 2-3 ложками жид творога 0%,стакан воды
обед: запеченое бедро курицы в горчице 1шт, 3 куска сыра 17 %( все таки съела, да((() , чай, вода,
после обеда: маленький йогурт 0%, крабовое мясо.
вечер: салат: краб мясо+ 2вар яйца+чуть лука+заправка (творог жид+горчица)ничо так есть можно, солить не надо.
в рассоле морепродукты- кальмары и мидии- пару вилок сьела, ну и чай)
утром взвесилась 73,3 кг
вечером пойду в спорт зал
22 сен 2014, 16:23
Belo4ka 85 писал(а):mellory21 писал(а):Всем добрый день!
Ну и спать я здорова)))
Отчет за вчерашний день:
утро: кофе+молоко 0%, половина мал йогурта смешанная с 2-3 ложками жид творога 0%,стакан воды
обед: запеченое бедро курицы в горчице 1шт, 3 куска сыра 17 %( все таки съела, да((() , чай, вода,
после обеда: маленький йогурт 0%, крабовое мясо.
вечер: салат: краб мясо+ 2вар яйца+чуть лука+заправка (творог жид+горчица)ничо так есть можно, солить не надо.
в рассоле морепродукты- кальмары и мидии- пару вилок сьела, ну и чай)
утром взвесилась 73,3 кг
вечером пойду в спорт зал
Яночка, приветик!
Что могу сказать: здоровый, продолжительный сон - это тоже хорошо, во сне вес уходит, да и кушать не хочется)))
Поздравляю с отвесиком)))
А сыра нам можно только 30 гр, да и то по допустимому проценту)))
Ты весь уже умяла?
23 сен 2014, 12:39