Олькина писал(а):Да, я тож "рановставальщица". Много чего пришлось нам пройти с мальчишками моими. У моего среднего инвалидность, но с кесаревым это ни как не связано(я уверенна).
о Господи! надеюсь всё же что лёгкая инвалидность. (будет желание - расскажи)
Ой, Ириш, прости что напугала тебя. Мы то привыкшие уже. Ничего у нас смертельного нет: руки,ноги и голова на месте. Аутизм у мальчика моего. Но с этим живут(слава Богу). Главное он счастлив! Он у меня с разнообразными интерессами. Вот мультики например делает сам.
нууу аутизм здесь каждому пятому, наверно ставят. так же как у моего малого "лрс"..., ставят каждому второму)) а ни чё... и так тянем, порой лучше здоровых)))
Привет. Пришла с ответным визитом знакомиться. Кстати еле тебя нашла. Это только я не вижу ссылки на домик с телефона или у тебя ее нет в подписи? Детки у тебя такие классные. Трое,надо же какая молодец. Дети наше счастье. Мультики сынулька твой замечательные делает. Талант. С днем рождения его. С удачным стартом диеты, ты за месяц так классно скинула, супер!
Mymink писал(а):Привет. Пришла с ответным визитом знакомиться. Кстати еле тебя нашла. Это только я не вижу ссылки на домик с телефона или у тебя ее нет в подписи? Детки у тебя такие классные. Трое,надо же какая молодец. Дети наше счастье. Мультики сынулька твой замечательные делает. Талант. С днем рождения его. С удачным стартом диеты, ты за месяц так классно скинула, супер!
Спасибо! Подпись в самом деле пропала, вроде делала. Наверно случайно стёрла.
УУУУ!!! Я забыла сегодня отруби съесть. Млин, обидно. Такой бардак в голове сегодня, просто ужас. Одно приятно: отвес хороший был сегодня: -800. И вообще, я с первой 10-ой попрощалась. И вот на тебе...