28 ноя 2014, 09:05
28 ноя 2014, 10:16
Мамо4ка писал(а):Что хочу сказать... Я приятно удивлена, без напряга, голодовки и прочих терзаний, вес уходит вниз. Живот с утра прям мааааленький, цвет лица прям сияющий чтоли... Глазки горят! Господи, да где я раньше была то? Прально, пенделя не было! Теперь я тут и очень рада!
Кстати , салат из кальмаров и одногояичка с половиной луковички и добавлением пары капель оливкового масла просто супер!!! Как же вкусно худеть!!!
28 ноя 2014, 20:45
Сараби писал(а):Мамо4ка писал(а):Что хочу сказать... Я приятно удивлена, без напряга, голодовки и прочих терзаний, вес уходит вниз. Живот с утра прям мааааленький, цвет лица прям сияющий чтоли... Глазки горят! Господи, да где я раньше была то? Прально, пенделя не было! Теперь я тут и очень рада!
Кстати , салат из кальмаров и одногояичка с половиной луковички и добавлением пары капель оливкового масла просто супер!!! Как же вкусно худеть!!!
Да уж, это мечта по моему всех девочек - "что бы такого сьесть, что бы похудеть")))))))
29 ноя 2014, 08:32
29 ноя 2014, 13:30
Мамо4ка писал(а):Вот и прошли 3 дня атаки . Итого - 1.600 Ураааа!!!!
Сегодня ухожу в Круиз!
Делаю лепешки или блины с отрубями , короче импровизирую.
29 ноя 2014, 16:34
Сараби писал(а):Мамо4ка писал(а):Вот и прошли 3 дня атаки . Итого - 1.600 Ураааа!!!!
Сегодня ухожу в Круиз!
Делаю лепешки или блины с отрубями , короче импровизирую.
Поздравляю)) хорошего плавания)
29 ноя 2014, 16:36
Наталья 100 кг писал(а):Танюшка привет, поздравляю тебя с отвесом. Желаю терпения и все получиться. Оптимизма и в перед. Я тоже начинающая сегодня второй день атаки. Ты даже мало ешь) Я вчера жрала как свинка, не знаю даже куда в меня влезло, думала ну все капец. Сегодня встала на весы минус 1 кг.))) Вообщем будем худеть вместе. Рада познакомиьтся
30 ноя 2014, 11:09
30 ноя 2014, 11:21
Мамо4ка писал(а):Так , так.... Вес встал, но может из - за того, что вчера был БО день... Сегодня у меня ЧБ .. Надеюсь завтра меня вес порадует... А щечки спали у меня... Схуднуло личико..
30 ноя 2014, 12:05
Ульяна08 писал(а):Мамо4ка писал(а):Так , так.... Вес встал, но может из - за того, что вчера был БО день... Сегодня у меня ЧБ .. Надеюсь завтра меня вес порадует... А щечки спали у меня... Схуднуло личико..
Все наши победы еще впереди! Летим дальше!!!![]()
С праздником тебя, мамулечка!!! Такой красивой мамке четверых деток апплодирую стоя!!!![]()
![]()