закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Борьба... С весом!

28 ноя 2014, 09:05

Танюшка привет, поздравляю тебя с отвесом. Желаю терпения и все получиться. Оптимизма и в перед. Я тоже начинающая сегодня второй день атаки. Ты даже мало ешь) Я вчера жрала как свинка, не знаю даже куда в меня влезло, думала ну все капец. Сегодня встала на весы минус 1 кг.))) Вообщем будем худеть вместе. Рада познакомиьтся :smile3:

28 ноя 2014, 10:16

Мамо4ка писал(а):Что хочу сказать... Я приятно удивлена, без напряга, голодовки и прочих терзаний, вес уходит вниз. Живот с утра прям мааааленький, цвет лица прям сияющий чтоли... Глазки горят! Господи, да где я раньше была то? Прально, пенделя не было! Теперь я тут и очень рада!
Кстати , салат из кальмаров и одногояичка с половиной луковички и добавлением пары капель оливкового масла просто супер!!! Как же вкусно худеть!!! :girl_in_love:

Да уж, это мечта по моему всех девочек - "что бы такого сьесть, что бы похудеть")))))))

28 ноя 2014, 20:45

Сараби писал(а):
Мамо4ка писал(а):Что хочу сказать... Я приятно удивлена, без напряга, голодовки и прочих терзаний, вес уходит вниз. Живот с утра прям мааааленький, цвет лица прям сияющий чтоли... Глазки горят! Господи, да где я раньше была то? Прально, пенделя не было! Теперь я тут и очень рада!
Кстати , салат из кальмаров и одногояичка с половиной луковички и добавлением пары капель оливкового масла просто супер!!! Как же вкусно худеть!!! :girl_in_love:

Да уж, это мечта по моему всех девочек - "что бы такого сьесть, что бы похудеть")))))))

Это точно!!!!! :taunt:

29 ноя 2014, 08:32

Вот и прошли 3 дня атаки . Итого - 1.600 Ураааа!!!!
Сегодня ухожу в Круиз!
Делаю лепешки или блины с отрубями , короче импровизирую. :victory:

29 ноя 2014, 13:30

Мамо4ка писал(а):Вот и прошли 3 дня атаки . Итого - 1.600 Ураааа!!!!
Сегодня ухожу в Круиз!

Поздравляю)) хорошего плавания)

29 ноя 2014, 16:34

Сараби писал(а):
Мамо4ка писал(а):Вот и прошли 3 дня атаки . Итого - 1.600 Ураааа!!!!
Сегодня ухожу в Круиз!

Поздравляю)) хорошего плавания)

Спасибочкии!!!

29 ноя 2014, 16:36

Наталья 100 кг писал(а):Танюшка привет, поздравляю тебя с отвесом. Желаю терпения и все получиться. Оптимизма и в перед. Я тоже начинающая сегодня второй день атаки. Ты даже мало ешь) Я вчера жрала как свинка, не знаю даже куда в меня влезло, думала ну все капец. Сегодня встала на весы минус 1 кг.))) Вообщем будем худеть вместе. Рада познакомиьтся :smile3:

Спасибо Наташ! Да бум худеть вместе! Так легче!! Прочитала у тебя, ты зачем помидоров объелась?? :acute:

30 ноя 2014, 11:09

Так , так.... Вес встал, но может из - за того, что вчера был БО день... Сегодня у меня ЧБ .. Надеюсь завтра меня вес порадует... А щечки спали у меня... Схуднуло личико..

30 ноя 2014, 11:21

Мамо4ка писал(а):Так , так.... Вес встал, но может из - за того, что вчера был БО день... Сегодня у меня ЧБ .. Надеюсь завтра меня вес порадует... А щечки спали у меня... Схуднуло личико..

Все наши победы еще впереди! Летим дальше!!! :girl_witch:
С праздником тебя, мамулечка!!! Такой красивой мамке четверых деток апплодирую стоя!!! :tender: :Rose: :girl_in_love:

30 ноя 2014, 12:05

Ульяна08 писал(а):
Мамо4ка писал(а):Так , так.... Вес встал, но может из - за того, что вчера был БО день... Сегодня у меня ЧБ .. Надеюсь завтра меня вес порадует... А щечки спали у меня... Схуднуло личико..

Все наши победы еще впереди! Летим дальше!!! :girl_witch:
С праздником тебя, мамулечка!!! Такой красивой мамке четверых деток апплодирую стоя!!! :tender: :Rose: :girl_in_love:

Спасибо большое Ульян!!!! :air_kiss:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10