Не легкий хлеб у тебя. Вес наверно мешает вот похудеешь и работать станет легче.
и я знаю что тяжёлая работа! хотя, привыкаем ко всему.
да, потихоньку привыкаю Есть подопечные, к которым идёшь с удовольствием, знаешь что им на самом деле нужна твоя помощь. А есть такие....что и думать о них не хочется, играют в барынь и прислуг, но я таких вежливо ставлю на место.
Лена, привет. Рада познакомиться. Если уж начала, то бросать не стОит. А результат-то уже есть, организм перестроился на сжигание лишнего. так что держись!
Frosh писал(а):Лена, привет. Рада познакомиться. Если уж начала, то бросать не стОит. А результат-то уже есть, организм перестроился на сжигание лишнего. так что держись!
Привет Софья (правильно?), я тоже рада познакомиться. А результат этот - свежие рождественно-новогодние кгшки. Свежеприобретённые быстрее уходят, дальше будет труднее. А дневника у тебя нет?
Да-да, я тоже думала кегешки сами пришли-сами ушли. Как бы не так. приходить-то они приходят, обосновываются, бьются за свои права и жилплощадь. Ты их в дверь - они в окно, хрен выгонишь. Дальше труднее не будет, может не так быстро, но результат будет. Тем более привыкаешь (никогда не думала, что это скажу) питаться правильно. Дневник есть где-то здесь, пишу туда редко.
Frosh писал(а):Да-да, я тоже думала кегешки сами пришли-сами ушли. Как бы не так. приходить-то они приходят, обосновываются, бьются за свои права и жилплощадь. Ты их в дверь - они в окно, хрен выгонишь. Дальше труднее не будет, может не так быстро, но результат будет. Тем более привыкаешь (никогда не думала, что это скажу) питаться правильно. Дневник есть где-то здесь, пишу туда редко.
Так я об этом и написала, первые пришли, их тоже выгонять пришлось, но последующие будут уходить медленнее. Нужно их выгонять пока они не обосновались, согласна на все 100%
Я к тебе с приветом Вот такая же. Вчера с мужем разговаривали, я ведь весила 64! кг, он мне говорит, а чего ты тогда сорвалась? А я знаю? Казалось бы, устала от диеты? Сделай себе БО лишний день, конфетки там разрешенные, так нет, стала есть макароны со всеми, картошку и горячие бутерброды. А оно мне надо было? Ведь даже лишние 3-4 кг надоедает носить, а что говорить о большем весе. Заходи, поддержим и сами от поддержки не откажемся.
murlion писал(а):Я к тебе с приветом Вот такая же. Вчера с мужем разговаривали, я ведь весила 64! кг, он мне говорит, а чего ты тогда сорвалась? А я знаю? Казалось бы, устала от диеты? Сделай себе БО лишний день, конфетки там разрешенные, так нет, стала есть макароны со всеми, картошку и горячие бутерброды. А оно мне надо было? Ведь даже лишние 3-4 кг надоедает носить, а что говорить о большем весе. Заходи, поддержим и сами от поддержки не откажемся.
Привет! спасибо за поддержку. Зашла в твой дневничок, читаю. Спасибо за рецепты, уже начала списывать. Ну и вкусная же у нас диета.