закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 133

Re: Ещё не фея!

20 янв 2015, 16:35

Юльчик, как бы там ни было, надо жить дальше. Держись, мой хороший!

20 янв 2015, 16:41

rin03 писал(а):Юльчик, как бы там ни было, надо жить дальше. Держись, мой хороший!

Спасибо. :smile3:

20 янв 2015, 18:11

Привет Юлёчек)держись подруга!
:friends:

20 янв 2015, 19:25

Юлия,забежала в гости.У меня тоже атака 6 дней была и вес насчитали 2.300.Все у тебя получится и в похудении и в разборках с предприятием.

20 янв 2015, 20:20

Привет, Юленька! С возвращением и новым домиком тебя! :friends:

21 янв 2015, 00:18

Спасибо, девочки, за поддержку! Она мне очень нужна.

21 янв 2015, 07:10

ЮлЁчек писал(а):Разбираемся! Мы пойдем до конца! Нам замечательный человек помогает. 16 января была комиссия у мужа на работе, добились то, что акт по несчастному случаю (его работодатель составлял) аннулировали - это уже хорошо. Да, и шума там здорово навели... Вот теперь пока ждем.
До конца января хотелось бы разобраться с ними.

Юлечка хорошо что есть люди которые помогают. Ждемс новостей не теряйся более!

21 янв 2015, 10:45

Юля, привет! Приятно познакомиться! Забежала в гости на чаек) Так я или пропустила, или не поняла сколько ты наела за праздники и скинула ли ты это уже?

21 янв 2015, 13:28

AriZona писал(а):Юля, привет! Приятно познакомиться! Забежала в гости на чаек) Так я или пропустила, или не поняла сколько ты наела за праздники и скинула ли ты это уже?

Привет! Приходи еще, буду рада! :smile3:
За "праздники" (у меня их не было) на нервной почве я нажрала 5кг :girl_crazy:! Процесс по скидыванию наеденного только начался вчера.

21 янв 2015, 13:30

Queenkotik88 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Разбираемся! Мы пойдем до конца! Нам замечательный человек помогает. 16 января была комиссия у мужа на работе, добились то, что акт по несчастному случаю (его работодатель составлял) аннулировали - это уже хорошо. Да, и шума там здорово навели... Вот теперь пока ждем.
До конца января хотелось бы разобраться с ними.

Юлечка хорошо что есть люди которые помогают. Ждемс новостей не теряйся более!

Катюша, обязательно напишу когда новости появятся. Пока мы ждем...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 133