закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Дорога к стройности!

07 мар 2015, 22:30

С отвесищем и с наступающим 8 марта!
Изображение

07 мар 2015, 22:41

Лиля, спасибо! И тебя с наступающим! Желаю настоящего женского счастья и исполнения самых желанных желаний!!!

08 мар 2015, 19:21

Сегодня привесик - 77,3 кг. вчера много напилась чая вечером, будем думать, что это вода задержалась.
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С 8 МАРТА!!! Счастья, радости, любви!
И самое главное - всегда быть желанными!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2015, 00:13

Ну совсем праздничное настроение улетучилось :cry:
Утром весы показали 68,1 ужас какой-то. :cry: :cry: :cry:
Я так понимаю, что виной всему недельный запор. Ну а что??? Если никак не выходит?
Радуюсь, что завтра на работу. В будни у меня вес лучше двигается и в правильном направлении :tender:

10 мар 2015, 00:46

Юленька, напиши, что кушаешь! Как ты с отрубями? Вначале и у меня так же было, но пшеничные отруби и прогулки подольше спасли положение.

10 мар 2015, 00:52

недельный? Это очень плохо для здоровья. Давай решай как угодно этот вопрос. Масло утром на тощак ложку, потом воды стакан и только через пол часа после этого завтрак. Отруби пшеничные, льняное семя, псиллиум. Еще можно попробовать есть салат щетка в БО. Если ни чего не помогает, то чаи специальные или таблетки, клизьмы, фруктовые кубики. По любому эту проблему надо решить, иначе геморрой или еще что-то серьезнее

10 мар 2015, 09:49

Всем привет! Сегодня вес 67,9.
Девушки, спасибо огромное за советы! Чувство переполнения ужасное, настроения даже нет. В праздники гуляли много, но я не бегала. Сегодня буду бегать вечерком, намотаю пояс для похудения.
Сейчас пью чай с молоком - обожаю его. На обед взяла салат щетка.
Масло натощак попробую завтра, а семя льняное в еду добавлять или тоже ложку перед едой? Отруби пшеничные вместо овсяных? или вместе с ними? Про псиллиум читаю - первый раз про него услышала.
С кишечником проблемы очень давно, обычно и диеты бросаю, оттого, что просто хочу норм ходить в туалет - когда много ем, проблем меньше.
В этот раз бросать не хочу, хочу быть сройненькой :flirt:

11 мар 2015, 01:37

Пшеничные отруби (ПО) можно дополнительно к овсяным 1 ст.л. ПО и 2 ст.л. ОО (на Круизе). Я кашу из них варю утром на воде и немного оливкового масла или хлеб пеку. Ходить тоже надо минут 45 минимум. Пройдет это, у меня все нормализовалось к середине второго месяца.

11 мар 2015, 09:45

Вот и утро! Вес чуток ушел. Ах где же эти 66,9, которые были 7 марта утром. Как я радовалась - визжала на всю квартиру.
Вчера кушала:
Завтрак: питьевой обезж. йогурт с отрубями.
Перекус: чай с молоком.
Обед: салат щетка - 300-400гр., перец болгарский.
Перекус: чай с молоком - ммм - обожаю его.
Ужин: порезала яйца с крабов. палочками и заправила йогуртом и чуток горчицы.
Вечерняя ходьба на бег. дорожке - 35 мин.
Ходьбу увеличу до 45 мин.
Утром выпила стакан воды.
Вот пока намека на туалет даже нет.
а и еще съела пол таблетки фитолакса :blush2:

11 мар 2015, 10:07

Сегодня купила Фитомуцил - и очень обрадовалась - он состоит из псиллиума, кот. мне рекомендовали.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10