23 мар 2015, 21:50
23 мар 2015, 21:57
MoNe писал(а):Вот наконец сварила нам с мелким супчик, счас как наемся!А то уже ночь почти, а я только завтракала
23 мар 2015, 22:15
jumsster писал(а):MoNe писал(а):Вот наконец сварила нам с мелким супчик, счас как наемся!А то уже ночь почти, а я только завтракала
Ай яй яй!Кушать надо регулярно!!!!
23 мар 2015, 22:19
MoNe писал(а):jumsster писал(а):MoNe писал(а):Вот наконец сварила нам с мелким супчик, счас как наемся!А то уже ночь почти, а я только завтракала
Да я и сама бы не прочьТолько вот у царя моего походу очередные зубы лезут, с рук не слезает..
И вообще у нас в семье регулярно питаются все,кроме мамы
23 мар 2015, 22:27
jumsster писал(а):MoNe писал(а):jumsster писал(а):MoNe писал(а):Вот наконец сварила нам с мелким супчик, счас как наемся!А то уже ночь почти, а я только завтракала
Да я и сама бы не прочьТолько вот у царя моего походу очередные зубы лезут, с рук не слезает..
Царь должен понимать что его мать вообще то мало того что тоже человек, так к тому же и Мать ЦаряА потому ее здоровье не менее важно! так что Царь на одной руке, а кусок куры в другой!
Никакие оправдания не принимаются!
23 мар 2015, 22:28
jumsster писал(а):MoNe писал(а):jumsster писал(а):MoNe писал(а):Вот наконец сварила нам с мелким супчик, счас как наемся!А то уже ночь почти, а я только завтракала
Царь должен понимать что его мать вообще то мало того что тоже человек, так к тому же и Мать ЦаряА потому ее здоровье не менее важно! так что Царь на одной руке, а кусок куры в другой!
23 мар 2015, 22:37
кася359 писал(а):jumsster писал(а):MoNe писал(а):jumsster писал(а):MoNe писал(а):Вот наконец сварила нам с мелким супчик, счас как наемся!А то уже ночь почти, а я только завтракала
Царю здоровья. Мамуле времени и любви к себе. Мнямкать надо,Дюкан сказал,чтоб что-нибудь было в холодильнике под рукой. Те же крабки,моЖа каКлетки,,,огурец наконец-то....Давай,исправляйся
Жаль далеко живем,а то б я прям сейчас приперла КаКлеток.
23 мар 2015, 22:58
23 мар 2015, 23:16
кася359 писал(а):Давай,давай. Я уже за вечер сварганила котлетки,муж оценил. Надеюсь на неделю хватит(ухожу на 6 дней на работу,готовить некогда) У меня на 6стр выложила уже фото этих чудиков.... Жаль довольное лицо мужа не сфоткала.
23 мар 2015, 23:23
MoNe писал(а):кася359 писал(а):Давай,давай. Я уже за вечер сварганила котлетки,муж оценил. Надеюсь на неделю хватит(ухожу на 6 дней на работу,готовить некогда) У меня на 6стр выложила уже фото этих чудиков.... Жаль довольное лицо мужа не сфоткала.
Ой, я так долго одно и то же есть не могу :) Мне постоянно разнообразия хоццаБольше 2 дней не лезет одно и то же.. Да и потом, я чередуюсь 1/1. А так у меня что муж, что дочка любители потырить мою еду