закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Пора худеть!

25 апр 2015, 12:54

Лиана, привет) С отвесиком) И -да- ты в правильной компании!

25 апр 2015, 23:49

Спасибо всем за поддержку и позитив! :Rose: Сегодня весь день пробегала.

Вчера хотела сделать сальтисон, но переиграла в холодец - вкусный получился! Ела его утром и вечером. Домашним тоже понравилось и просят еще. В обед был творожок с кефиром и с/з. Еще хлеб по ДД с отрубями овсяными и пшеничными попробовала спечь - то же вкусный. Он пошел на перекусы с кефиром. Норму жидкости нагоняла вечером.
На завтра делаю кальмаров. :Yahoo!: и еще что нибудь придумываю :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Asthma 26 апр 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2015, 07:50

Сегодня вес 94,5 кг (-200), за 4 дня атаки -2 кг ушло.
По расчетам с сайта ДД за 6 дней должна потерять 2,4 кг. Надо еще 400 гр. скинуть.
Последний раз редактировалось Asthma 30 апр 2015, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

26 апр 2015, 07:53

С отвесиком, Лиан! :Rose:

26 апр 2015, 07:58

darneu писал(а):С отвесиком, Лиан! :Rose:

Спасибо Даша! :Yahoo!:

26 апр 2015, 08:08

Всем хорошего выходного дня!Бегу на работу, беру с собой вареных кальмарчиков - грамм 700 вышло, 3 яйца - надо 1 желток выкинуть, кефир 0,5 л 1% - накапала с/з, творог обезжиренный (в составе к сожалению написано 1,8 жиров - меньше не нашла ) и отруби. Надеюсь норму белка сегодня сделаю!

26 апр 2015, 08:43

Asthma писал(а):Спасибо всем за поддержку и позитив! :Rose: Сегодня весь день пробегала.

Вчера хотела сделать сальтисон, но переиграла в холодец - вкусный получился! Ела его утром и вечером. Домашним тоже понравилось и просят еще. В обед был творожок с кефиром и с/з. Еще хлеб по ДД с отрубями овсяными и пшеничными попробовала спечь - то же вкусный. Он пошел на перекусы с кефиром. Норму жидкости нагоняла вечером.
На завтра делаю кальмаров. :Yahoo!: и еще что нибудь придумываю :girl_crazy:

Да, на этой диете столько рецептов) Я никогда столько времени не уделяла готовке :mosking:

И с отвесиком тебя!

26 апр 2015, 08:54

Да! Кажется что об'едаюсь, а не на диете!

26 апр 2015, 18:43

Asthma писал(а):Да! Кажется что об'едаюсь, а не на диете!

Я первые недели три сама от себя в ужасе была глядя на то, какими порциями я ем. Удивлялась, читая дневнички девочек, у которых в меню было 100 гр. того, 50 гр. сего... А по прошествии трех недель и мой рацион устаканился, порции сами по себе уменьшились. Так что и у тебя такое тоже может быть.

27 апр 2015, 12:17

Сегодня вес 93,7 кг (-800) - отлично!
Вчера вышел белковый день как положено по ДД!Единственное в рационе много молочки ( 1 л кефира 0% + 1 ст. 1% выпила и творог 180 гр)
Муж с утра вытащил на прогулку. Ходили в верх - в низ по горкам за городом в течении часа, я еле ноги волочила в конце!
Последний раз редактировалось Asthma 30 апр 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9