закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу постройнеть!

23 июн 2015, 12:33

Привет! После белкового дня отвеса с утра не наблюдалось. Но была соленая рыбка тунец, очень вкусная, много съела, да и грузчиков что-то не дождусь уже который день, сегодня БО, приму меры. Да и после отпуска резкое падение активности - вчера просидела перед компом весь день, надо бегать, что ли, начать. В общем, жизнь идет, будем глядеть, что дальше. Всем удачи!

25 июн 2015, 20:01

Привет всем! Все идет по плану. Отвес есть, не очень большой, но все-таки. Завтра будет испытание в виде делового обеда - буду стараться! Всем удачи!

26 июн 2015, 00:10

Привет.
Почитала твой дневник и ничего не поняла. Вы на какой диете сидите? Макароны и пища из Макдональс это уже не диета..
Да и данных ваших мало. Отвесы и привпсы тоже не пишите. Так даже не интересно. Да и вам такая писанина мало чем поможет. Нужно свое мерю писать и смотреть отчего привес или отвес. Извените, если грубо. Но зато правда!

27 июн 2015, 10:19

Привет! Вчера удалось пережить ЧБ без нарушений. Еще немножко отвесила. Завтра погляжу, каков будет отвес за неделю. Прошу не обижаться - совсем нет времени расписывать меню, оно самое простое согласно указаниям Дюкана по круизу. А начинала вхождение в Дюету по лайт-версии, кстати, такая постепенность - от большей свободы к большей строгости - мне, например, очень помогла. Всем удачи!

Ответить

1, 2, 3