Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
31 июл 2015, 15:33
Зубки растить конечно сложно! Удачи вам - пусть прорежутся побыстрее и без проблем! Если есть возможность поспите днем все вместе. Лазанья выглядит просто улетно! Ни когда не подумаешь, что это диетическое блюдо
31 июл 2015, 22:15
Спасибо за похвалу моих кулинарных "талантов". Очень приятно. Готовлю по рецептам этого сайта, и официальной группы ДД в соц сетях. Не могу сидеть на одной вареной куре и твороге - это ж сдохнуть можно от однообразия!
01 авг 2015, 13:47
Доброго дня, сторойняшечки!
Меню на ЧБ: - кофе с молоком, брауни с йогуртом - курогрудь жаренная без масла на фольге, фаршированная специями и чесноком с соусом из творога и зелени - рыба кета на гриле в лимонном соке - желе из каркаде
Все, дорогие, убегаю до завтра. У малого снова температура.
01 авг 2015, 23:16
Цаца на Диване писал(а):у тя хоть и маленький ребенок , но такое разнообразное меню
Я все жду, когда тебе станет стыдно и ты слезешь с дивана к плите, чтобы порадовать себя и нас еще более вкусными блюдами. Давай, Ириша, давай, подымай свою Ж, сразу отвесики попрут...это у тебя от лени вес с места не двигается.
02 авг 2015, 15:16
Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):у тя хоть и маленький ребенок , но такое разнообразное меню
Я все жду, когда тебе станет стыдно и ты слезешь с дивана к плите, чтобы порадовать себя и нас еще более вкусными блюдами. Давай, Ириша, давай, подымай свою Ж, сразу отвесики попрут...это у тебя от лени вес с места не двигается.
а у меня нет плиты сча в ассортименте тока мультя и духовка
та если бы я лежаа целыми днями , не так обидно было бы ... а так тоже с ребенком разве можно себе такое позволить ?! еще и с моей грымзой