закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

10 апр 2016, 14:26

))))))))))))
Последний раз редактировалось ВитАська 25 сен 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2016, 14:29

)))))))))))0
Последний раз редактировалось ВитАська 25 сен 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2016, 14:39

Дааа,чет настроение у нее по-моему не очень :mosking:

10 апр 2016, 14:59

apohitiya писал(а):Дааа,чет настроение у нее по-моему не очень :mosking:

Откуда ж ему взятся (настроению), т.к. - 1-е наш грумер, которая приходит на дом, заболела - и мы поперлись в салон, 2-е - потом купались, чтобы смыть оставшуюся мелкую шерсть, 3-е сушились феном, т.е. у Николь Кисманс было 3 самых нелюбимых мероприятия - выход из дома в переноске, купание и сушка...

10 апр 2016, 15:19

А тем временем.. - Витаська выцыганила 2-ю мороженицу у второго мужа :mosking: - подарю маме... у мню уже так было с блендером, ток там фигурировали муж №1 и муж №2 :girl_haha: зато и у меня, и у мамы есть хорошие блендеры))))

10 апр 2016, 15:38

Поделишься потом впечатлениями...Может и мне надо :mosking:

10 апр 2016, 20:31

О! И я рюкзак у старшей на время каникул стырила - удобно очень) Ну я изначально ей и купила хороший кожаный с этим прицелом,что сама буду брать иногда))

Витась, ты по что так животину тиранишь? :mosking:

ЗЫ: А мороженницу с мужьев бывших и прочее - это ты молодец, должна быть от них хоть какая польза)

10 апр 2016, 21:43

а вы кошелек/мобильный в карманах носите, когда с рюкзаком?
неудобство быстрого доступа к этим вещам (еще mp3 в кармашке рюкзака не оч удобно было регулировать) стало моей причиной выбора даже спортивной сумки вместо рюкзака, не говоря уж об аналогах обычной женской сумочки :smile3:

11 апр 2016, 06:35

МарияКа писал(а):Витась, ты по что так животину тиранишь? :mosking:

Маш, сыпаться сильно Николета начала - вычесывания уже не помогали. а тут на съемной квартире кругом ковры лежат - и я задолбалась кисманскую шерсть щеткой вычищать.

11 апр 2016, 06:39

Empress писал(а):а вы кошелек/мобильный в карманах носите, когда с рюкзаком?
неудобство быстрого доступа к этим вещам (еще mp3 в кармашке рюкзака не оч удобно было регулировать) стало моей причиной выбора даже спортивной сумки вместо рюкзака, не говоря уж об аналогах обычной женской сумочки :smile3:

Я рюкзак юзаю только для конно-пеших туров - когда на прогулку вечернюю себя выманиваю под предлогом что мне ченить в магазине нужно купить. Поэтому за час вечерней прогулки неудобства от отсутствия быстрого доступа к телефону/кошельку не испытываю.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52