1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26
15 авг 2017, 14:19
15 авг 2017, 14:22
15 авг 2017, 14:25
15 авг 2017, 14:51
15 авг 2017, 20:55
15 авг 2017, 21:21
Я цветную капусту добавляю к огурцам или помидорам, если нужно заполнить банку, а места уже мало. Не бланширую ее. Заливаю кипящим маринадом. Она такая вкусная, хрустящая
Булочки из изолята ни разу не получились булочками) Сначала поднимутся, а при остывании превращаются в блин.
15 авг 2017, 22:04
irisha писал(а):Если я заливаю горячим рассолом сколько примерно банка стоит при комнатной температуре, чтобы не закисли они у меня.
mamaptica писал(а):Таня, у меня вопрос на языке, ты имешь отношение к пищевой промышленности?
mamaptica писал(а):Ну так все профессионально! Можно кулинарную книгу составлять
mamaptica писал(а):Я цветную капусту добавляю к огурцам или помидорам, если нужно заполнить банку, а места уже мало. Не бланширую ее. Заливаю кипящим маринадом. Она такая вкусная, хрустящая
mamaptica писал(а):Булочки из изолята ни разу не получились булочками) Сначала поднимутся, а при остывании превращаются в блин.
15 авг 2017, 22:28
16 авг 2017, 12:40
mamaptica писал(а):Зачем, если есть цельно зерновой хлеб в продаже
, как гуталин. Народ ведется на такой "фитнес-хлеб". Навреное, таких зануд (как я), которые читают состав - единицы. Написано "полезно", значит полезно
Конечно, я и раньше не особо пшеничную выпечку употребляла (но, видимо, все же в значимых количествах...), и рожь с овсом (отруби) тоже глютен содержат, хотя и меньше. Но факт остается фактом. Зима для меня в последние лет 7 просто кошмаром была. А в эту - ничего, совсем. Уже из-за одного этого на Дю стОит остаться.mamaptica писал(а):Надо попробовать испечь хлебцы по твоему рецепту.
Но это все равно, т.к. я на них что-нибудь намазываю или накладываю уже подсоленное.
16 авг 2017, 12:52
на Iherb.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26