закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

30 апр 2021, 11:47

вот и сдвинулся вес))
с отвесом))))
снег надеюсь последний - уже надоел прям(((

30 апр 2021, 13:16

Natalie_K писал(а):Приветик, Танюшка!
С отвесом тебя! :Rose:
Снег 30 апреля это конечно не самое желанное явление :girl_prepare_fish:

С нашей погодой у нас и в июне снег бывает, самое обидное что уже все растаяло и теперь опять столько снега выпало сегодня даже технику выгнали чистить .

30 апр 2021, 13:42

Танюшка111 писал(а):Всем привет вес сегодня 86.9 - 200 Завтрак кофе яйцо вареное помидор. У нас сегодня снега навалило пол метра и все валит и валит, а так уже тела охото.

Привет, Танюш) с отвесиком)
Так вот куда мы едем)) надо закупаться витамином Д)

30 апр 2021, 14:55

Jennymaks писал(а):
Танюшка111 писал(а):Всем привет вес сегодня 86.9 - 200 Завтрак кофе яйцо вареное помидор. У нас сегодня снега навалило пол метра и все валит и валит, а так уже тела охото.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2021, 14:57

Танюшка111 писал(а):
Jennymaks писал(а):

Вот сколько снега так что да витаминчик не помешает.

30 апр 2021, 15:02

Обед капуста тушеная с говядиной.

30 апр 2021, 18:36

Танюшка111 писал(а):
Jennymaks писал(а):

Фига се зима) в домодедово такое было дня 3 назад) но быстро растаяло)

30 апр 2021, 22:29

Тань,с отвесиком. Пусть маленькая,но победа. Плато закончилось,теперь ждём отваливающиеся глыбы :yes4: :friends:

01 май 2021, 13:29

Scorpiosha писал(а):Тань,с отвесиком. Пусть маленькая,но победа. Плато закончилось,теперь ждём отваливающиеся глыбы :yes4: :friends:

Спасибо, хорошо бы всегда так сегодня уже 86.4 - 500 но думаю судя по логике веса уже много ушло скоро снова плато будет.

01 май 2021, 13:37

Сегодня вес 86.4 - 500 грамм что очень радует. Завтрак омлет с кофе, обед котлеты куриные отруби с кефиром. Возьни сегодня много с тестом долго провозилась жду теперь когда подойдет. По ходу яйца с дочкой красим. Вчера встретила знакомую которую не видела три года, и офигела весила 100 кг а теперь 60 кг похудела за 5 месяцев на разных диетах. Вес держит уже больше двух лет ест все подряд но в среду и воскресенье у неё голодные дни ток вода так и вес получается удержать.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39