закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:00 

Изображение
мой обед - куриные бедрышки приготовила по рецепту IraKovax курица карри- очень вкусно и интересно на вкус, брокколи просто заливаю кипятком на 5 минут - мне нравится когда она не переварена (можно заправить мягким творожком)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:17 

После двух овощных дней (+селедка) - привес....
Сегодня белковый день
утро - грамм 50-70 мягкого творожка, пару творожных печенек, чай
Обед - 2 куриных бедрышка (вчера параллельно делала с карри и овощами в сотейнике и на сковородке просто так ), чай с печеньками (3 шт)
В районе 16-00 - стакан о% кефира Био-Баланс (ну очень захотелось - даже в магазин сходила)
в 17-00 цикорий с молоком + куриная печень тушеная
в 19-00 - ЙОГА (у нового тренера - очень хорошая нагрузка, в центре 3 тренера - беру по 1 пробному уроку у каждого и решу к кому куплю абонемент)
в 22-00 чай и пару ломтиков копченой грудки....
На завтра ломает что-то готовить - но обнаружила в морозилке замороженную вареную грудку - сделаю соус из мягкого творожка с горчицей, вот и будет обед.... и сделаю блинчик из сухого молока с яйцом....
а сейчас ванна и спать - устала...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:31 

Tomiris,вот сайт этого мороженного,www.turkeyhill.com

там такой составчик....лучше уж йогурт с фруктами съесть.

Хорошо Вам выспаться и что б с утра весы порадовали.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:01 

А не порадовали - все так же + 500 гр...
ну ладно... я так слаба духом, меня рано в свободное плавание отпускать :smile3: Мне еще нужны строгий контроль "что ем и сколько" ... Привес то - чисто из-за того что в воскресенье съела МНОГО - в общем это:1/2 селедки т.е. 1 филе , 2 яйца, свеколка, 3 (аж 3!) бедрышка куриных + 2 кексика, 4 печеньки творожных (в общем получилось дневная порция отрубей) ... И.... большое количество овощей (видели на фото - я съела это за 2 приема)
Чередование 2/2 . Сегодня второй белковый
утро - кашка (150 мл молока +2 ложки отрубей)
обед, ужин - блинчик из яйца с сухим молоком, в который завернуто филе селедки :smile3: нужно же доесть - вкусная попалась! (и вопрос к себе - а зачем покупаю?....)
вареная грудка куриная.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:30 

два белковых дня не избавили от привеса..... 55.1 кг (т.е. +400гр от линеечки)
Грустно, досадно, но ладно... иду дальше...и обещаю себе что пока не покупаю ни следочку, ни семгу с/с... но вот очень понраивлись фото капустки по рецепту Лу- Натика..... попозже :smile3:
Вчера был ЖОР -после обеда ... около 3 я съела фруктовый йогурт 1.5%.... часов в 16 я доела блинчик с селедкой оставленный на ужин, выпила кефир.... и потом на ужин в 18-00 я схела 150 гр. творога 0% и дома после 20-00 чай с копченой грудкой куриной :blush2:
Сегодня овощной день
Напуганная вчерашним - есть хотелось. а готового не было (и я натрескалась творога) я натушила куриных желудочков с морковью и сельдереем, запекла рыбных котлеток и испекла Дю-хлеб
Завтрак чай с 2 котлетками рыбными, кусочек Дю-хлеба
перекус просто чай с молоком 2 раза
обед - желудочки, брокколи на пару, айсберг, черешковый сельдерей, сладкий перчик - просто порезанные без ничего и чай каркаде со стевией с хлебом.
на полдник есть питьевой йогурт 125 гр
на ужин - котлетки и тот же овощной набор....

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 06:38 

Вес по линеечке 54.7
девочки, Надия права - кушать надо меньше - при 4 разовом питании с объемом порции не больше 250 мл и с ужином не позднее 18-00 (и йогой 2 раза в неделю) несмотря на овощные дни - ОТВЕСИЛОСЬ!
Сегодня белковый день
Утро и перекус - брауни с чаем
обед-ужин - тандури-чиккен по рецепту все той же ИрыКовакс
если будет некомфортно йогурт-творожок прикуплю.
Нашла я таки своего тренера по йоге... все-таки мое это йога Айенгара...со следующей недели покупаю абонемент.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 04:27 

54,5кг (-200 гр :dance4: )
второй белковый
утро кашка из отрубей
обед - вареная семга с бульоном
ужин остатки вчерашних грудок тандури-чиккен
и может быть йогурт или творожок .... что-то я стала регулярно съедать коробочку 125гр йогурт фруктовый данон 1,5% ....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:20 

Томирис, поздравляю!
Ну до юбилея недолго осталось, и до цели!!!! Не будем загадывать, но похоже, подарок себе к ДР ты уже приобрела - новая фигура!!!! А также новое самоощущение, любовь к себе, уверенность в себе, ну и куча комплиментов точно обеспечена!

Вопрос. Это мне только кажется или действительно так - у тебя очень маленькие порции? Специально? Сколько ты, например, на обед съедаешь?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 16:04 

Наташ. я на работу ношу еду в коробочках пластиковых с защелкивающимися крышками - объем 300 мл - вот сегодня была на обед такая коробочка с кусочками рыбы плавающими в бульоне. Салат из сырых овощей я ношу в кробочке 450 мл - т.к. они объемные. На завтрак кашку варю на 150 мл 1% молока (у меня чашки такой емкости), пачку творога 200 гр я осилить не могу - мне хватает где-то 120-150 гр. Как правило я наедаюсь... хотя в период жора я иногда что-то еще добавляю... но я ем часто -завтрак в 8, обед в 12-30 , между я ДВА раза пью чай (иногда с выпечкой) потом ужин в 18, ДО пару раз я пью чаи (часто фрутовый йогурт именно в момент такого чаепития употребляю), Это все в офисе, и иногда перед сном дома я пью чай или кефир иногда с кусочком какой-нибудь еды посерьезнее
У меня после диеты Маргариты Королевой отпечаталась в мозгу как тавро - разовый объем пищи не больше стакана, мясо-рыба размером с сигаретную пачку :smile3: Сегодня на ужин я съела грудку примерно такого размера, запила чашкой цикория с молоком и съела стаканчик 125гр йогурта - я сыта....
Сегодня у меня была фотосессия - таскалась с 3 нарядами, кучей дополнений. Сижу сейчас на работе вся такая красивая - макияж и прическу делала визажист. У меня даже реснички приклеены (какими то пучочками) работка я вам скажу не из легких - я аж устала :smile3: Не знаю что там получится, но оказалось самое трудное - куда деть руки :mosking: Мне они мешали постоянно. В общем не умеею я позировать. Через две недели мне выдатут около 100 фото и 10 из них с художественной обработкой. Ржу над собой - и нафига! Ну ладно , если буду на них красивая - размещу в одноклассниках - пусть все задавятся от зависти.. Это я намекаю на своих бывших :smile3: Хотя какой мне от этого профит?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:45 

Ой, как хочется фотки посмотреть!!! Ну как нафига? Для повышения собственной самооценки!!!! Смотреть на себя и ДИВИТЬСЯ - "ну ничего себе, какая я ШИКАРНАЯ!". Что так и есть, я даже не сомневаюсь.

Томирис, я тоже худела по Маргарите Королевой :mosking: Все мы идем по одному и тому же пути... Тогда мне ее метод помог, хотя кроме изменения питания я пользовалась и другими "помощниками" типа электролипосакции - это, думаю, тоже немалую роль сыграло. Так вот, похудеть я тогда смогла, а вот удержать - нет. Поэтому возлагаю такие надежды на Дюкана. Сейчас пытаюсь анализировать, почему же вес все-таки не уходит (хотя мой нынешний вес - это рекорд, такого я не достигла даже на Королевой). И все больше склоняюсь к тому, что ... ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ... Грубо, но со мной, похоже, так и надо! Надия вот мало есть стала, и худеет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа