закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

19 окт 2011, 18:43

Лисичка.ю ты где пропадала?

19 окт 2011, 19:03

Mercy писал(а):Лисичка.ю ты где пропадала?

яяя?я всегда тут))

19 окт 2011, 19:09

А я тебя потеряла :blush2: Дневничок есть?

19 окт 2011, 19:10

Nатали писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра у меня день Х: очередное взвешивание! :tender: Хотелось бы перешагнуть циферки 7 и 0. :curtsey:
Сижу переживаю, что-то весы мне покажут! :girl_impossible:
Кстати о весах. Я уже писала в какой-то ветке, что весы у меня показывают в разных местах квартиры разный вес (полы у меня кривые, как турецкая сабля :girl_haha: ). Так вот, я нашла место, где мой вес почти на 10 кг!!! меньше, чем реальный! :mosking: Эх, надо было там все время и взвешиваться!!! :girl_crazy:

Надо и мне попробовать :scratch_one-s_head: Может, мои новые весы начнут отвесы большие показывать? :laugh3: Вдруг и в моей квартире есть место, где мечта уже сбылась? :girl_pinkglassesf:

20 окт 2011, 00:22

как подорванная щаз носилась вечером по фатире с весами и взвешивалась везде, сначала муж молча наблюдал, потом спросил "зай, у тебя все нормально?" :girl_crazy: и полы у меня кривые, но вес усё стоит один, и не тот что хотелось :mosking:

20 окт 2011, 00:31

Natali, Ждем завтра. Ты же трудишься, а труд должен быть вознаграждён. Удачи тебе! :yes4:

20 окт 2011, 03:03

Big_Mamba писал(а):как подорванная щаз носилась вечером по фатире с весами и взвешивалась везде, сначала муж молча наблюдал, потом спросил "зай, у тебя все нормально?" :girl_crazy: и полы у меня кривые, но вес усё стоит один, и не тот что хотелось :mosking:

Я первые дни тоже искала место, где весы правильно показывают... Даже на столе взвешивалась :sarcastic_blum:

20 окт 2011, 05:33

Big_Mamba писал(а):как подорванная щаз носилась вечером по фатире с весами и взвешивалась везде, сначала муж молча наблюдал, потом спросил "зай, у тебя все нормально?"

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Noro4ka писал(а): Я первые дни тоже искала место, где весы
правильно показывают... Даже на столе взвешивалась :sarcastic_blum:

Викуль, это как? :mosking: Акробатичесий этюд?! :girl_haha:

Привет, девочки! Сегодня я проспала и второпях ЗАБЫЛА взвеситься!!!... :pardon: Вот ворона! :girl_mad: Теперь сижу и страдаю... :girl_cray3:
Да, кстати, вечером я не удержалась и встала на весы (там где всегда взвешиваюсь :girl_blum: ), получила 69,5 кг, -0,6кг! :blush2:
Но это не считово! :no: Буду взвешиваться завтра!!!

20 окт 2011, 05:54

Nатали писал(а):
Noro4ka писал(а): Я первые дни тоже искала место, где весы
правильно показывают... Даже на столе взвешивалась :sarcastic_blum:

Викуль, это как? :mosking: Акробатичесий этюд?! :girl_haha:

Ну стол большой и ровный, весы на стол, с дивана и я на весы, проверяла, какой правильный вес, чтобы место найти :mosking:

20 окт 2011, 06:30

Вот затейницы, и по квартире с весами, и на стол :mosking: Уморили! :girl_haha: И чего только не сделает женщина, чтобы стать стройной и красивой! :spruce_up:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1519