1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26
08 янв 2012, 14:34
Насмотрелась на твои фото,оставила отзыв в гостевой книге "выставки"
и сбежала сюда,тк там ты- не ты... на первом фото.
А когда оно сделано было ? Тебя не узнать... и на тех фото и если делать "обзор" вообще, те какой ты пришла на сайт и какой стала сейчас. Абсолютно другой человек получился и не только внешне - стала уверенная и довольная собой и своими деяниями
. Представляю, как рада твоя семья - такая у них молодая и красивая мама-жена снова получилась. Хм, видимо есть смысл в рецепте курса омоложения из "Конька-Горбунка",только нам надо молочку внутрь, а не в ней ....вариться
"Варимся" мы в нашей диете и на форуме "остываем" после ... А в результате - стройная "скульптурка" ГОТОВА
и твои метаморфозы тому реальное доказательство.
09 янв 2012, 13:35
09 янв 2012, 14:58
, пойду тоже что нибудь хорошее напишу
18 янв 2012, 17:13
18 янв 2012, 17:29
19 янв 2012, 03:53
tatyana писал(а):Организм борется за последние килограммы, встал на весе 67,2кг, но еще поборюсь с ним за последние 2-4кг, хотя все время поражаюсь насколько точен Дю-расчет ... А дядя Дю обещал 67кг к 28 января, а я хочу 63 посмотрим удастся ли дожать, а точнее довыжать оставшиеся КГшки
Так что переходи на 3-й этап как дядюшка Дю рекомендовал!
19 янв 2012, 19:39
Lu-Natik писал(а):Танечка, конечно же, удастся. Только вопрос, нужно ли тебе это? Ты и так уже ну такая хорошенькая стала. Твои фото до и после привели всех в восторг. И ведь Дюкан именно тот вес рассчитывает, который легче удержать будет.

Танюша, если судить по моему опыту, то на Консолидации вес тоже снижается. Так что переходи на 3-й этап как дядюшка Дю рекомендовал!
А с другой стороны - организм не обманешь, и если сбросишь с "перебором", то удержишь ли потом этот вес - вот в чем вопрос!
, люблю я это дело, когда регулярно плаваю все подтягивается, просто дочка частенько ловит всякую заразу в детском садике и когда она болеет занятия приходится прекращать .... Ну а если что то и вернется из скинутого рыдать не буду - я итак на седьмом небе от счастья
20 янв 2012, 05:06
tatyana писал(а):скоро по любому примкну к вам - отряду консолидирующихся
21 янв 2012, 20:13
Возни на час, исчезнет в 3 секунды, если (к) Супу подать...
23 янв 2012, 10:00
и как только у тебя времени и сил на все хватает, и зарядиться успеваешь и покухарить и образ поменять, и главное всех поддержать добрым и нужным словом
Сейчас стойко подсела на брауни, но как ими насытюсь обещаю продолжить эксперименты в этом направлении ...
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26