закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:45 

Привет! Ты еще и героическая маман! Похвально, похвально! Диатез безусловно не есть гуд! Маме проще с собой бороться, чем с детьми! Я почти так же поступила: сын собрался было оливье съесть, а ему всего 2, майонез ему явно не полезен, поэтому я вилку изъяла и сама все слопала! :smile3:

Ну это было в те, нарушительные дни!
Мебельные методы твои-жесткач!!!!
Но, хоть мне стали понятны нерегулярности-про то, что усвоилось все, я об этом как то не думала. Вобще, во времена безудержного жора, с мебелью проблем не было никаких! Но при любом ограничении питания начинались, надеюсь, что на дюкане перестроится организм и опять все будет регулярно и у тебя!

На работе просто кайф диетный! Есть не хочется совершенно! Одна обедом манила. Вторая ролами! А мне абсолютно ничего не хотелось! И как результат - хороший такой отвесик! Почти в норму пришла!
Думаю и ты порадуешь!

Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 09:56 

Юль, с отвесом! Ты молодец!!!

А у меня опять привес 700г на почве блинчиков с мясом. Чую, пока на работу не выйду, о диете можно вообще забыть.

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:49 

привет! Ну ты садистка и мазохистка в одном лице!! Это ж надо самой себя так истязать... Я вот чистый садист - издеваюсь только над другими :mosking:
Зашла поздравить тя со всеми прошедшими и наступающими! Желаю избавиться от излишков веса и чтоб мечты сбывались! (про рисунок помню - как только время бут, сразу! :yes4: )
:girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:50 

Привет красотулишна! с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:35 

Привет! Ты только не пропадай! Возвращайся! Я тоже нарушаю ужасно! Жду тебя и уже скучаю :smile3:
Главное ведь вернуться и продолжать! А с твоей решительностью и планами покорения друзей это будет не сложно!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:05 

Лена! С Рождеством Христовым!
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 09:04 

Привет, девоньки! Всех поздравляю со всеми праздниками, пусть у вас все будет ХОРОШО в полном смысле этого слова. (Сначала по Фрейду опечаталась "В подлом", но быстро исправилась, потому что я все-таки добрый фей))

Продолжаю нарушать. Замучилась уже жить без диеты, но пока в доме СТОЛЬКО сладкого, плюс пока на работу не вышла, пыркаться вернуться на путь истинный даже и не стоит. Радостно жру все подряд, потом печально взвешиваюсь и кляну себя за мягкотелость... Уже 68 - это, постите, уже полный пипец. Уже котрый день ищу по закоулкам души совечть и силу воли, но эти двое, видимо в загул ушли.

Последняя попытка сесть на диету дома запланирована на завтра. Если и она провалится - буду ждать выхода на работу.

Нереально устала есть. Пора с этим заканчивать.

Надеюсь, у вас все хорошо, диета идет, отвесы валятся. Так и должно быть, потому что вы все умнички (не то что некоторые я).

PS: Я пропадала, потому что подарила себе пазл на 1500 кусков. Отвлекает от жратвы и всего сущего, очень рекомендую))

PPS: Пазл собран, пойду поем чего-нибудь))

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:32 

Леночка, почти все пронарушались на праздники, поэтому вес стоит. НО вот после Рождества и самые заедлые нарушители берутся за ум, так что давай бери себя в ручки, полно тебе во всех смыслах этого слова. Не разочаровывай нас! Пиши, каждый день, что ела, чтобы стыдно было и на следующий день перед тем, как тянется рука ты вспоминала, что завтра об этом написать придется. Мне это быстро помогло.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:12 

holly, если я начну писать о том что и как скушала, вы все на срыв пойдете... Я ж кушаю с бооольшим удовольствием и расписываю со вкусом))

На самом деле действительно пора брать себя в руки - заметила в зеркале, что рожа обратно раздуваться начала... тревожный симптом. Реально страшно стало.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 09:09 

Возвращаемся к норме!!!

После недельного новогоднего загула пришло время подвести неутешительные итоги:
  • +3 кг веса
  • + 4см в талии
  • округлившаяся физиономия
  • мелкие прыщики по всему лицу
  • постоянное чувство голода

Неприятно. Пипец как неприятно. Особенно напрягает "проснувшееся" чувство голода, которое буквально заставляет постоянно что-то жевать.

Но мы сделаем правильные выводы и не будем больше срываться. Последствия-то налицо. Даже на лице, что еще печальнее.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа