закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

01 мар 2012, 15:32

вот она я!
Изображение
извините, что не при параде))))

01 мар 2012, 15:38

Красотка :good: !А как будет 56-так мужики посторонние будут язык до пола ронять :mosking:
А сзади коса,как на аве? :derisive:

01 мар 2012, 15:39

а тууут.... то ли собак наш сильно мелконький, то ли я - широоооканькая. а локоточки? с ямочками!))) (ну и как с таким настроем уменьшаться?)))))Изображение

01 мар 2012, 15:41

нееее
коса в мечтааахххх...
рыжей побыла (для тонуса))), щас опять блондинюсь и отращиваю косоньку (не ценит как-то мой супруг фэшн-лук с выстриженой ежиком челкой)))))

01 мар 2012, 15:43

Ира, передала Глафире приветы от твоих крутых парней))) а Рокки пригрозила, а то страх потерял, гоняет дифчонку! она так похудеть может)))

01 мар 2012, 15:45

АсяМак писал(а):а тууут.... то ли собак наш сильно мелконький, то ли я - широоооканькая. а локоточки? с ямочками!))) (ну и как с таким настроем уменьшаться?)))))Изображение

Вот как раз-поглядев на ямочки,локоточки-и сразу стимул уменьшаться :mosking: .А собачка милая,сколько ей?У нас щенок цвергпинчера-девочка,кусачая...

01 мар 2012, 15:52

Ой, Аня, красотка ты наша :smile3: Уменьшаться как раз настрой должен быть :smile3: мы ж все друг друга им заражаем :smile3: правда же, Иришки?:))))

01 мар 2012, 15:55

эх Анютик...вот ты какая!!! :smile3: блин...так здорово вас знать, так сказать в лицо... :smile3: одно слово...красотки мы... :smile3: а кош, значица, Глафира... :connie_girl_pet_kitty: сурьезная дама.... :blush2: прикинь... у моего первого бой-френда... ишо со школы и типа из армии его ждала, дык мама его Глафира Философьевна.... :scratch_one-s_head: о как... :yes4: ну а ямочки.... ямочки ить такая вЭшчь... седни еся - завтра отвес... :victory:

01 мар 2012, 15:57

Sialma писал(а):Ой, Аня, красотка ты наша :smile3: Уменьшаться как раз настрой должен быть :smile3: мы ж все друг друга им заражаем :smile3: правда же, Иришки?:))))

вот уж точно... :smile3: лучше друг друга положительным настроем заражать, чем... :blush2: ой...ну чо вы? :blush2: я виновата, что у мну язык без костей? :mosking: одним словом, настрой наш взаимный - залог успеха... :victory: я дык в нашем успехе не сУмлеваюсь....ПРАВДА, АНЯ? :derisive:

01 мар 2012, 16:03

спасибо девочки, может надо просто найти фотки "ДО"???? ну чтоб сегодняшними ямочками и мягкостями не восхищаться?))))

песик наш Московский Длинношерстный Той-Терьер, 8,5мес редкостного соболиного окраса. но, вот, игрались с ним мальчишки, тянули игрухи и челюсть у него "поехала". теперь прикус неправильный!!!! на корню срубили нашу сексуальную карьеру!!!! и практически мой биииизнес)))))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 150