1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 536
14 апр 2012, 12:38
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):мариную кургруди в таком маринаде: соевый соус полчайной ложки где-то, чуть горчицы, 0% кефир, сухая молотая паприка, куркума, чуть черного молотого перца, сухие петрушка и укроп. никаких пропорций, все на глаз. маринад получается жидкий. когда не было кефира, заменила его натуральным йогуртом, тогда маринад получается вязким, тоже интересно. курфиле потом на гриль. можно, наверное и на сковородке жарить, но тогда надо маринад немножко предварительно обтереть, а то гореть будет. а можно и в духовке запекать, как есть или в фольге. главное не передержать филе, а то будет как подметка.
заныкала рецепта у меня холодец застыл-таки
14 апр 2012, 12:42
14 апр 2012, 12:48
14 апр 2012, 13:05
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):мариную кургруди в таком маринаде: соевый соус полчайной ложки где-то, чуть горчицы, 0% кефир, сухая молотая паприка, куркума, чуть черного молотого перца, сухие петрушка и укроп. никаких пропорций, все на глаз. маринад получается жидкий. когда не было кефира, заменила его натуральным йогуртом, тогда маринад получается вязким, тоже интересно. курфиле потом на гриль. можно, наверное и на сковородке жарить, но тогда надо маринад немножко предварительно обтереть, а то гореть будет. а можно и в духовке запекать, как есть или в фольге. главное не передержать филе, а то будет как подметка.
заныкала рецепта у меня холодец застыл-таки
ура!
14 апр 2012, 14:40
настенька123 писал(а):Поздравляю с отвесиком
14 апр 2012, 14:42
Lemon Juice писал(а):настенька123 писал(а):Поздравляю с отвесиком
спасибо, настюшечка!
14 апр 2012, 14:44
14 апр 2012, 16:40
Lemon Juice писал(а):ОlVina писал(а):Lemon Juice писал(а):-300. вау. наконец-то хоть чуточку стронулось с места. как бы это не потерять!
сегодня 2-й ЧБ. меню как вчера.
прям как у меняя очень рада что ты таешь потихоньку
так держать
Таня, ты пироги какие-нить стряпала? системные? а?
спасибо, олечка! пироги - неа. только нечто хлебообразное, но меня как-то не очень впечатлило. я, как выяснилось, не очень люблю вкус пшеничных отрубей, а они везде, во всех рецептах. а овсяные мне нравятся.
14 апр 2012, 17:53
14 апр 2012, 18:07
ezther писал(а):не сочтите за пиар, но я вот такие "пироги" в свое время делала и было вкусно...viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
(там ближе к низу странички с фото формы и самого пирога)
Удобно тем,что все остатки еды в него можно всунуть. Есть только остывшим !!!!
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 536