закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

14 апр 2012, 12:38

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):мариную кургруди в таком маринаде: соевый соус полчайной ложки где-то, чуть горчицы, 0% кефир, сухая молотая паприка, куркума, чуть черного молотого перца, сухие петрушка и укроп. никаких пропорций, все на глаз. маринад получается жидкий. когда не было кефира, заменила его натуральным йогуртом, тогда маринад получается вязким, тоже интересно. курфиле потом на гриль. можно, наверное и на сковородке жарить, но тогда надо маринад немножко предварительно обтереть, а то гореть будет. а можно и в духовке запекать, как есть или в фольге. главное не передержать филе, а то будет как подметка.

заныкала рецепт 8) а у меня холодец застыл-таки :dance4:

ура!

14 апр 2012, 12:42

Поздравляю с отвесиком :Rose:

14 апр 2012, 12:48

забыла написать - пока были остатки солнца и не было дождя, ходила 45 минут. вот.

14 апр 2012, 13:05

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):мариную кургруди в таком маринаде: соевый соус полчайной ложки где-то, чуть горчицы, 0% кефир, сухая молотая паприка, куркума, чуть черного молотого перца, сухие петрушка и укроп. никаких пропорций, все на глаз. маринад получается жидкий. когда не было кефира, заменила его натуральным йогуртом, тогда маринад получается вязким, тоже интересно. курфиле потом на гриль. можно, наверное и на сковородке жарить, но тогда надо маринад немножко предварительно обтереть, а то гореть будет. а можно и в духовке запекать, как есть или в фольге. главное не передержать филе, а то будет как подметка.

заныкала рецепт 8) а у меня холодец застыл-таки :dance4:

ура!

пробу снимем - расскажу 8)

14 апр 2012, 14:40

настенька123 писал(а):Поздравляю с отвесиком :Rose:

спасибо, настюшечка!

14 апр 2012, 14:42

Lemon Juice писал(а):
настенька123 писал(а):Поздравляю с отвесиком :Rose:

спасибо, настюшечка!

я всегда рада - :friends: :smile3: :smile3: :smile3:

14 апр 2012, 14:44

Танюшечка!!! Холодец суперский!!!! Даже муж скушкал :Yahoo!:

14 апр 2012, 16:40

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Lemon Juice писал(а):-300. вау. наконец-то хоть чуточку стронулось с места. как бы это не потерять!
сегодня 2-й ЧБ. меню как вчера.

прям как у меня :mosking: я очень рада что ты таешь потихоньку :Bravo: так держать :drinks: Таня, ты пироги какие-нить стряпала? системные? а?

спасибо, олечка! пироги - неа. только нечто хлебообразное, но меня как-то не очень впечатлило. я, как выяснилось, не очень люблю вкус пшеничных отрубей, а они везде, во всех рецептах. а овсяные мне нравятся.

я так хочу рыбный пирог!, просто умираю....надо покумекать. Рецепт куры взяла на заметку :derisive:

14 апр 2012, 17:53

не сочтите за пиар, но я вот такие "пироги" в свое время делала и было вкусно...viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
(там ближе к низу странички с фото формы и самого пирога)
Удобно тем,что все остатки еды в него можно всунуть. Есть только остывшим !!!! :connie_21:

14 апр 2012, 18:07

ezther писал(а):не сочтите за пиар, но я вот такие "пироги" в свое время делала и было вкусно...viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
(там ближе к низу странички с фото формы и самого пирога)
Удобно тем,что все остатки еды в него можно всунуть. Есть только остывшим !!!! :connie_21:

огромное спасибо! осталось рецепт дю-хлеба найти, но думаю это не проблема. :Rose:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 536