1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
10 апр 2012, 08:56
Jirafa писал(а):Гадостный![]()
Зато такое поведение явно говорит о том, что он просто банальный неудачник по жизни - ни один счастливый и полноценный человек не будет набивать себе цену за счет ребенка и его матери!
А ты умничка - все у вас будет отлично!!
10 апр 2012, 09:52
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):Гадостный![]()
Зато такое поведение явно говорит о том, что он просто банальный неудачник по жизни - ни один счастливый и полноценный человек не будет набивать себе цену за счет ребенка и его матери!
А ты умничка - все у вас будет отлично!!
спасибо за поддержку)))) у меня и так все хорошо))) у меня есть сынуля)))) это счастье)))) осталось похудеть и найти мужа себе нового)))
10 апр 2012, 09:58
10 апр 2012, 11:56
EvaCold писал(а):Ага, ставит в обстоятельства в которых твои объяснения - почему якобы не даешь папе видеть дитю, превращаются в оправдания..
нехороший человек
мы тебе верим и понимаем! а ему в нос надо дать, от большой любви!
10 апр 2012, 12:21
Кукусик писал(а):EvaCold писал(а):Ага, ставит в обстоятельства в которых твои объяснения - почему якобы не даешь папе видеть дитю, превращаются в оправдания..
нехороший человек
мы тебе верим и понимаем! а ему в нос надо дать, от большой любви!
я не запрещаю никому...он сам не хочет....он за эти 9 месяцев раз 5 приезжал к нам в город и ни разу не изъявил желание, а когда я сама предлагала ему, он не приезжал вот и все
10 апр 2012, 13:09
Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):Жаль, что он так, не по-мужски себя ведет...но, словами, нервами делу не поможешь, пока он сам не придет к тому, что ему нужно делать...к сожалению...понимаю, что очень обидно за ребенка...сама мамочка...
Понимаешь, фишка в том, что мне от него ничего не надо...я его даже в свидетельство о рождении записывать не стала...а он так себя ведет будто я целыми днями названиваю в любви клянусь и денег прошу
11 апр 2012, 09:24
natalik_ писал(а):С такими людьми, ничего не поделаешь, отпусти его с миром, и бог ему судья, главное в душе не держать обиды - они нас же и съедают изнутри, здоровье нам портятЖлаю тебе и твоему ребеночку счастья!
![]()
11 апр 2012, 09:26
Jirafa писал(а):есть такие существа (даже и назвать никак не могу иначе)! И главное - не бы прямо заявить - ну не хочу и не вижусь - было бы достойней намного, так ведь еще и беленьким хочет выглядеть - м**к...
Мой бывший (латыш) за мой счет в Москве обустроился, приноровился, попривык, а потом вместо того, чтобы сказать - ну не люблю, хочу уйти - издевался недели три (и суп не той температуры и телевизор не тот канал показывает), а в ночь на мое 23-летие с партнером по бизнесу наклюкался и ночью нос мне сломал (не специально, конечно, но обидно), а утром, пока с похмелья был (видимо, осмелел) сказал, мол, уходи, надоело - вот такой подарочек! Сейчас женится и образцовый прям муж и семья идеальнаяну вот не могу я таким людям добра желать и радоваться за них
Слава Богу, детей не отпустило небо!
![]()
После него думала никогда никого не захочу, а вот теперь мой сладкий Волчонок работает, а я дома болею![]()
Так что - даже не трать свои нервы на эту тряпку - воздастся ему! А у тебя самое главное - сынулик! Мы тоже оч сына хотимДаже имя уже придумали
11 апр 2012, 09:58
Кукусик писал(а):...
Если хотите, значит все обязательно получится)))) главное не унывать))) у нас тоже не с первого раза получилось((( а полгода попыток и счастье по полу ползает все обмусоливает, грызет и ломает))))
12 апр 2012, 08:31
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25