1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 119
23 апр 2012, 00:35
ksenija35 писал(а):ничего не перебольщила с похудением, вот шуточки то
привет! можно присоединиться к вашей теплой компании? по-моему, на дюкане это прямая зависимость - меньше ела - завтра в плюсе. как ни странно, ага.
23 апр 2012, 08:19
Сонька писал(а):ksenija35 писал(а):ничего не перебольщила с похудением, вот шуточки то
привет! можно присоединиться к вашей теплой компании? по-моему, на дюкане это прямая зависимость - меньше ела - завтра в плюсе. как ни странно, ага.
нужно!!!!![]()
про меньше ела-завтра + это точно....сегодня и есть не хотелось,опять ухандокали меня клиенты,но я плюнула и хоть стоя ,но перекусила,а то опять бы был перерыв в еде 6-7 часов!
23 апр 2012, 10:56
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):ksenija35 писал(а):ничего не перебольщила с похудением, вот шуточки то
а я боюсь уже много кушать - чувствую себя жвачным животным... постоянно что-то жую.. боюсь, что уже желудок растянула...
23 апр 2012, 11:07
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):ksenija35 писал(а):ничего не перебольщила с похудением, вот шуточки то
а я боюсь уже много кушать - чувствую себя жвачным животным... постоянно что-то жую.. боюсь, что уже желудок растянула...
не бойся,не растянешь.... растянуть ожно,если за рдин раз много съедать,а если часто и нормальная порция-не растянешь....
23 апр 2012, 22:42
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):ksenija35 писал(а):ничего не перебольщила с похудением, вот шуточки то
а у меня такое ощущение, что я оч много съедаю.. я вообще запуталась, что много, а что нет - поэтому пока в отпуске раздробить постаралась на много раз, не знаю правильно или нет
23 апр 2012, 23:05
24 апр 2012, 00:45
Melonita писал(а):Соня, вы очень красивая девушка. МНе больше всего понравился этап, где вы около 74 кг. Удачи!
24 апр 2012, 01:05
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):ksenija35 писал(а):ничего не перебольщила с похудением, вот шуточки то
а у меня такое ощущение, что я оч много съедаю.. я вообще запуталась, что много, а что нет - поэтому пока в отпуске раздробить постаралась на много раз, не знаю правильно или нет
кушай-кушай...на дюкане можно.....не заморачивайся...
24 апр 2012, 19:16
24 апр 2012, 22:23
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):ksenija35 писал(а):ничего не перебольщила с похудением, вот шуточки то
правда-правда? а то все борюсь с искушением все съестьособенно - гляжу, а вы все такие умницы - грудка и творожок, творожок и чаек, а у меня первое-второе-третье-компот-что-мы-еще-там-не-доели
![]()
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 119