закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

23 июн 2012, 20:22

Может там можно будет что-то выборочно поесть,то что можно?

23 июн 2012, 22:18

NastyaDav писал(а):
Flea писал(а):Девочки, что я пропyстила?! Какие конфетки, какой зефир? Хочyyy :this: Делитесь рецептом, я уже нафантазировала себе чай с конфетами)

кушайте на здоровье!
viewtopic.php?f=12&t=113
viewtopic.php?f=12&t=1168

Спасибо!! я сделала конфетки..это божественно просто, а я ведь планировала не есть yже сегодня(( но когда я их вытащила из морозилки... о боги, как ycтоять?! :dntknw:
По поводy гостей - нельзя никак объяснить хозяйке? Диета все дела..

24 июн 2012, 12:46

Ох, девоньки, выборочно ничего поесть не получилось, так как была обычная смена блюд а не фуршет на выбор, да и с хозяйкой говорить о моих диетах совсем не хотелось, я с ней в первый раз познакомилась, тем более ужин полу-деловой. Еще и итальяшки, а блюда там будь здоров калорийные! В общем даже перечислять не буду все, что съела. При чем заметила, что раньше бы мне такие порции показались нормальными. но в этот раз просто не могла доесть ничего, думала живот лопнет, а все остальные трескали до дна, видимо желудок все-таки сжимается. Единственное с чем меня пощадили- это с алкоголем, разбавили мне вино белое сухое по моей просьбе с газировкой и льдом. А еще оглохла я вчера по полной программе, ужинать с тремя семьями из южной Италии- это пипец, все равно, что на взлетной полосе! Это ж надо так орать во время разговора! :girl_impossible:

24 июн 2012, 13:05

Весы как ни странно, сегодня заветную семерочку показали- 79,7, ну это наверное организм от шока просто потерял чуток, надеюсь не стопнет вес :scratch_one-s_head:

24 июн 2012, 13:49

Настена не переживай если стопнет, это лучше чем плюсанет да и еще с неделю будет уходить, просто сделай себе ЧБ день.

24 июн 2012, 16:17

Настюша, не переживай, действительно - ЧБ день в помощь, я дyмаю ничего страшного. Главное идти к своей цели и не сомневаться. Все сможем :ok:

24 июн 2012, 19:29

Сегодня устроила себе внеочередной белковый денечек.
Завтрак:
Яйца с обезжиренным беконом
Обед:
пара ложечек зефира (загорала, совсем не хотелось есть)
Ужин:
котлетки говяжьи
Сейчас жара спала, пойду гулять

24 июн 2012, 20:55

NastyaDav писал(а):Ох, девоньки, выборочно ничего поесть не получилось, так как была обычная смена блюд а не фуршет на выбор, да и с хозяйкой говорить о моих диетах совсем не хотелось, я с ней в первый раз познакомилась, тем более ужин полу-деловой. Еще и итальяшки, а блюда там будь здоров калорийные! В общем даже перечислять не буду все, что съела. При чем заметила, что раньше бы мне такие порции показались нормальными. но в этот раз просто не могла доесть ничего, думала живот лопнет, а все остальные трескали до дна, видимо желудок все-таки сжимается. Единственное с чем меня пощадили- это с алкоголем, разбавили мне вино белое сухое по моей просьбе с газировкой и льдом. А еще оглохла я вчера по полной программе, ужинать с тремя семьями из южной Италии- это пипец, все равно, что на взлетной полосе! Это ж надо так орать во время разговора! :girl_impossible:

Ой сочувствую тебе по поводу итальянцев :mosking: Я кстати тоже заметила что мои порции стали в половину меньше, и я сытая. Причем не только физически,но и морально(т.е пропало такое чувство,типа что бы еще то съесть)

24 июн 2012, 20:57

NastyaDav писал(а):Весы как ни странно, сегодня заветную семерочку показали- 79,7, ну это наверное организм от шока просто потерял чуток, надеюсь не стопнет вес :scratch_one-s_head:

УРААА!!! Поздравляю!!!Это все равно уже огромный успех :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 июн 2012, 22:21

Рыся-Мурыся писал(а):УРААА!!! Поздравляю!!!Это все равно уже огромный успех :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:wink3: пасибы! Я вчера без труда влезла в джинсы, которые себе еще год назад купила и не носила, потому что застегивались только в позе березка и я выглядела в них как гусеница! Мне вообще с гардеробом повезло, я поправлялась по-порядку и вещи соответственно приобретала больше и больше размером, у меня теперь весь спектр от 38 до 44размера есть! 44 уже большой- его в сторону (надеюсь больше никогда не пригодится)! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56