aruba писал(а):
сегодня мой вес снова прыгнул вверх 67 кг. Даже не знаю в чем дело.... Наверно оттого, что я на ночь пью много воды.... больше не буду пить после 19.00 вечера... посмотрим , что получится
Как то настроение упало

привет. у меня такие качели все время. Кусочек семги соленой съем или кальмаров пожую вечером - все! на утром плюс килло! жуть короче. Но я себя так хорошо чувствую, живот сдулся, даже талия, ну или мне кажется

.
Поэтому я себе решила так - привес в килло за день - это тупо вода, я же жир не ем килограммами, все четко по прописанной диете. просто организм мой странно воду надолго задерживает. Почки, наверное, уже не оч. Так что я перестала переживать. Хочется, конечно, уже достичь веса мечты, но сразу только кошки родятся (с) Терпение воспитываю в себе, короче)) Плюс еще решила, что, если нет отвесов - уходят объемы. И свято в это верю. Замерь, может, себя, и отслеживай изменения. Тебе так легче будет, мотивация не будет падать. Ну и ходить я больше стала. На работу лишние полчаса стараюсь пешком, а не на маршрутке. Иду, руками махаю и настраиваю себя, что с каждым шагом становлюсь все стройнее и стройнее!
В общем, выше нос!
И еще, вчера купила СОМ в Перекрестке на ХШ. В холодильнике с молоком длительного хранения, в мягкой упаковке.