закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54

Re: долой чехлы для танка

12 июл 2011, 16:16

Радуга писал(а):Спасибо девочки , мне с Вами легче бороться. Вот хожу и улыбаюсь, а на меня люди смотрят и понять наверно пытаются , чего это я? А мне хорошо!!! Я просто летаю, и в мыслях уже мой вес 50 кг :smile3:

Вот и правильно, хороший настрой :good:

12 июл 2011, 16:16

Нинелька. как настрой? Как отвесики? :friends:

13 июл 2011, 05:50

Доброе утро девочки. Сегодня моя улыбка ещё шире!!! :mosking: Мне легко и хорошо!!! Я просто не знаю что сказать... ещё минус кило, это так просто оказывается. и есть даже совсем не хочется, может это КД влияют на апетит? Я ПРОСТО ТАЮ НАГЛАЗАХ!!! :Yahoo!:

13 июл 2011, 05:55

Поздравляю, Нинелька! Умничка!

Хорошего тебе дня и новых отвесиков!

13 июл 2011, 08:40

это у Радуги отвесики, а я стою на месте как вкопанная. хоть не плюсую!!!! зарекалась не взвешиваться, но сегодня все таки влезла на весы - ну хоть одним глазком посмотреть :girl_hide:
это великое стояние меня не огорчает, надеюсь к концу недели будет чему порадоваться :blush2:

13 июл 2011, 08:43

Порадуют еще минусы, обязательно порадуют. :ok:

13 июл 2011, 11:49

а завтра у меня маникюр :connie_1:
о,слава тому кто придумал маникюр и маникюристов!
так хотелось сегодня побегать - прям в кои то веки РЕАЛЬНО ХОТЕЛОСЬ, но с утра передали штормовое предупреждение, думала обойдется (синоптики ведь всего раз ошибаются, просто каждый день))))
не обошлось - с обеда на улице пыльная буря. ломает деревья и песок несет, такое ощущение что прямо с неба...
так что придется остаться дома. braid тут подкинула какого -то зверя спортивного (подробнее у нее в темке), мож че получится...
ХОЧУУУУУУ ООООТВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 июл 2011, 11:51

braid писал(а):Ninel :yes4:
неа - в конкурсе не буду, а ты?)

а че скромничаем?! буду, еще специально получше постройнею, как говорит мой папа - "всем врагам назло" :girl_crazy:

13 июл 2011, 18:39

зверя спортивного

дада! зверя сейчас вов сю изучаю - тк я помню как ничего не прочитав и не изучив позанималась лет 7 назад пилатесом на фитнес мяче - так я потом дня два не могла рукой пошевелить))) так что сейчасв се узнаю - расскажу тебе и ты должна будешь вместе со мной начать махать ногами и руками :yes4: :smile3: а то я одна это через неделю брошу)

а че скромничаем

не скромничаем совсем))
просто у нас форум открытый и все могут фотографии видеть - а я не хочу чтобы они по всему интернету расползлись)) вот ив се)

вот сходи на маникюр - отвлечешься от веса - а он сразу вниз пойдет - я вот заметила, когда мы с ним ( весом) друг о друге не думаем - он медленно но верно идет вниз)) :friends: а самое главное что он у нас с тобой не в + идет) и я смотрю на начало линейки и говорю что такого веса уже не будет.

14 июл 2011, 05:25

Всем доброе утро! А мне плакать хочется :cry: Вчерашний третий день атаки прошел ужасно у мня вес почти встал. Это плохо?
Я думала на атаке самый вес и сбрасывается, только ночью схуднула немного. Вообще в депрессию впала вчера, итак плохо (кд), на работе идиоты доставали (они как правило парами ходют, и мозги выносят), да ещё вчера и вес за целый день не ушёл ни грамма :cry:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54