Ох и ох..) Возвращение блудного сына)
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, аллергия прошла, Сашка даже ничего не заметил..) Но зато так засыпал меня комплиментами, что у меня напрочь отпало желание худеть!..2 дня подюканюсь и срываюсь..и так уже 3 недели..ну ужас! До цели ещё 10 кг, а я уже сдалась...вроде последний рывок остался..оох..

И спорт забросила...Ругайте меня!
И я решила, что мне срочно нужна мотивация!) Поэтому спустила все чаевые на новое платье) Которое впринципе хорошо на мне сидит, но похудеть не помешало бы..особенно в руках! И когда сажусь, оно предательски обхватывает ляжки, делая их похожими на ветчину в сеточке) В общем, ещё пару кг не повредит)
Итак, вот сей шедевр)

Видно плохо, объясню, что оно светло серого цвета с рисунком темно-серым и розовым) над грудью широкими лямками идет легкая, прозрачная ткань, и сзади эта вставка застегивается, образуя аккуратную выемку на спине) На талии тонкий поясок) Платье, кстати, 46-го размера)
Итак, уменьшить объем рук и ляжек однозначно! Ещё подкачать задницу..Девочки, критикуйте, ругайте, комментируйте)

Итак, я снова с вами, собрав волю в кулак на последний, 10-ти килограмовый рывок) Теперь мой вес 75,2) Думала больше наела..) Надеюсь скинуть это за пару ЧБ, но линейку все равно поменяю..Примите обратно?)

И ещё вам для сравнения - как я выглядела до начала диеты и в -15 кг) А то лицо яж вечно прячу)

Разница есть?) Кроме цвета волос)