закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

17 ноя 2012, 15:46

samiznaetekto писал(а):Насть, как твой цистит?? Попей канефрон и клюквенный морс. надо вымывать бактерии.... не хворай. И одевайся теплее снизу!!! :yes4:

Цистит? Охохо, всё так же. Вечером жопень в ванне с ромашкой купала, сейчас сил нет, пошла в аптеку. Там врач оказался хороший... "Прописала" мне: Нолицин 400мг (антибиотик) + Урологический мочегонный сбор-ф (ибо клюкву я пить наотрез отказалась, по диете не положено-с), а потом, как антиб. пропью, купила канефрон. Вообщем, буду лечиться, ибо очень не приятно всё это. :cry:

17 ноя 2012, 15:56

Нолицин категорически не показан подросткам до 18? А почему я тогда до сих пор живая?.. Я его лет с 16 пью. И никаких побочных эффектов

А почему ты думаешь, что нет побочных эффектов? А полнота?? ты выжгла всю флору кишечника, у тебя метаболизм ни к черту, это ж ясно. Ну как и у всех, кто чуть-что - глотает антибиотик либо сильные антимикробные препараты. Особенно на диете важна профилактика, девочки. Это не мое личное мнение, как тётеньки со скамейки у подъезда. Я не вхожу в диету, не проконсультировавшись со специалистом-медиком. Причем не из районной поликлиники с позицией "вас много, я одна", а с медиком мне лично знакомым долгие годы, которому я лично не фиолетова.

На западе, столь долго и успешно загнивающем, купить нолицин без рецепта невозможно. Сначала придется сдать анализы. И это правильно!!! Нолицином и гонорею лечат и что?? заодно пролечимся?)))... Всё таки сильные препараты лучше получать от доктора. Имхо...

17 ноя 2012, 15:58

Работа, работа, работа, работа. Ох уж эта работа! :help:

Не взвешивалась сегодня утром, не успела. :( Взвешусь только в понедельник.
Вчера друзья приезжали, пиво пили, пельмешки кушали. А я - птица гооордая! Сидела с ними и водичку попивала. Вчера и сегодня у меня ЧБ. Правда вчера вечером, в порыве страсти наверное, страсти к ветчине :mosking: , сожрала лист салата зелёного размером с пол ладони. :cry: Ну да ладно, думаю особо мне это не навредило. Хотя теперь буду на холодильник вывешивать график.
Сейчас приболела, пойду посплю. Во сне - худеется, говорят, сильно. :mosking: Пойду, усну, и проснусь стройной-стройной. А часов в 8 вечера другие друзья приедут. Опять меня будут на прочность испытывать. Суши и вино... :popcorm1: Гады, издеваются! Но я гордо буду пить колу-лайт со льдом, и закусывать курагрудью! :don-t_mention: Пусть они травятся, а я буду есть здоровую и полезную пищу! :girl_drink1:

17 ноя 2012, 15:59

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Насть, как твой цистит?? Попей канефрон и клюквенный морс. надо вымывать бактерии.... не хворай. И одевайся теплее снизу!!! :yes4:

Цистит? Охохо, всё так же. Вечером жопень в ванне с ромашкой купала, сейчас сил нет, пошла в аптеку. Там врач оказался хороший... "Прописала" мне: Нолицин 400мг (антибиотик) + Урологический мочегонный сбор-ф (ибо клюкву я пить наотрез отказалась, по диете не положено-с), а потом, как антиб. пропью, купила канефрон. Вообщем, буду лечиться, ибо очень не приятно всё это. :cry:

давай лечись... Сбор очень хорошо!! Пей как чай, еще бы и витаминок тебе. Главное при цистите - пить и пИсать.... держись, крошка!! :Rose:

17 ноя 2012, 16:01

samiznaetekto писал(а):
Нолицин категорически не показан подросткам до 18? А почему я тогда до сих пор живая?.. Я его лет с 16 пью. И никаких побочных эффектов

А почему ты думаешь, что нет побочных эффектов? А полнота?? ты выжгла всю флору кишечника, у тебя метаболизм ни к черту, это ж ясно. Ну как и у всех, кто чуть-что - глотает антибиотик либо сильные антимикробные препараты. Особенно на диете важна профилактика, девочки. Это не мое личное мнение, как тётеньки со скамейки у подъезда. Я не вхожу в диету, не проконсультировавшись со специалистом-медиком. Причем не из районной поликлиники с позицией "вас много, я одна", а с медиком мне лично знакомым долгие годы, которому я лично не фиолетова.

На западе, столь долго и успешно загнивающем, купить нолицин без рецепта невозможно. Сначала придется сдать анализы. И это правильно!!! Нолицином и гонорею лечат и что?? заодно пролечимся?)))... Всё таки сильные препараты лучше получать от доктора. Имхо...

Я денька 2-3 попью канефрон и чаёк, если не поможет, тогда начну антибиотики пить. :cry:
Хотя у меня обычно за 2-3 дня всё проходит само собой, если в тепле находиться. :smile3:

Витаминки я пью: Допель Герц для диабетиков (не подумайте, они просто без сахара были единственные :mosking: ).

А как писать то если боооольнооо!!! :cry:

17 ноя 2012, 16:04

Пусть они травятся, а я буду есть здоровую и полезную пищу!

да пусть.. жалко нам их что ли? Мы их и не знаем совсем))) :pardon: зато потом удавятся с твоей красоты!! :blum3:

17 ноя 2012, 16:05

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Я денька 2-3 попью канефрон и чаёк, если не поможет, тогда начну антибиотики пить. :cry:
Хотя у меня обычно за 2-3 дня всё проходит само собой, если в тепле находиться. :smile3:

Витаминки я пью: Допель Герц для диабетиков (не подумайте, они просто без сахара были единственные :mosking: ).

насть, интимный вопрос - ты посматривала на свой производимый продукт??? там крови нет?

17 ноя 2012, 16:06

samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

насть, интимный вопрос - ты посматривала на свой производимый продукт??? там крови нет?

Типун типун ТИПУНИЩЕ!!! Еслиб кровь была, я б скорую вызвала сразу! :ok:

17 ноя 2012, 16:10

Знаешь чё такое типун-то??? :mosking: Это сифилисный шанкр между прочим))))))))))))))))...

Значит так - пей траву и канефрон.... К ночи послушай свое состояние при посещении туалета. если не будет облегчения - включай антибактериальный свой нолицин (возьмем грех на душу(((((((((((((((

17 ноя 2012, 16:13

samiznaetekto писал(а):Знаешь чё такое типун-то??? :mosking: Это сифилисный шанкр между прочим))))))))))))))))...

Значит так - пей траву и канефрон.... К ночи послушай свое состояние при посещении туалета. если не будет облегчения - включай антибактериальный свой нолицин (возьмем грех на душу(((((((((((((((

:scare: :sclerosis: :stop: От слофа СИФИЛИС я падаю в обморок. Не приведи господь к такому. ФУФУУФУФУФУ!! ЧУР МЕНЯ ЧУР! :fool:

ОК, Док! Пошла заваривать травку! :smile3:

Я боюсь, что такое количество выпитого привесик мне организует не хилый.... :cry: А я не хочу привесиков. :sorry:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50