1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50
17 ноя 2012, 15:46
samiznaetekto писал(а):Насть, как твой цистит?? Попей канефрон и клюквенный морс. надо вымывать бактерии.... не хворай. И одевайся теплее снизу!!!
17 ноя 2012, 15:56
Нолицин категорически не показан подросткам до 18? А почему я тогда до сих пор живая?.. Я его лет с 16 пью. И никаких побочных эффектов
17 ноя 2012, 15:58
17 ноя 2012, 15:59
anastasiagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Насть, как твой цистит?? Попей канефрон и клюквенный морс. надо вымывать бактерии.... не хворай. И одевайся теплее снизу!!!
Цистит? Охохо, всё так же. Вечером жопень в ванне с ромашкой купала, сейчас сил нет, пошла в аптеку. Там врач оказался хороший... "Прописала" мне: Нолицин 400мг (антибиотик) + Урологический мочегонный сбор-ф (ибо клюкву я пить наотрез отказалась, по диете не положено-с), а потом, как антиб. пропью, купила канефрон. Вообщем, буду лечиться, ибо очень не приятно всё это.
17 ноя 2012, 16:01
samiznaetekto писал(а):Нолицин категорически не показан подросткам до 18? А почему я тогда до сих пор живая?.. Я его лет с 16 пью. И никаких побочных эффектов
А почему ты думаешь, что нет побочных эффектов? А полнота?? ты выжгла всю флору кишечника, у тебя метаболизм ни к черту, это ж ясно. Ну как и у всех, кто чуть-что - глотает антибиотик либо сильные антимикробные препараты. Особенно на диете важна профилактика, девочки. Это не мое личное мнение, как тётеньки со скамейки у подъезда. Я не вхожу в диету, не проконсультировавшись со специалистом-медиком. Причем не из районной поликлиники с позицией "вас много, я одна", а с медиком мне лично знакомым долгие годы, которому я лично не фиолетова.
На западе, столь долго и успешно загнивающем, купить нолицин без рецепта невозможно. Сначала придется сдать анализы. И это правильно!!! Нолицином и гонорею лечат и что?? заодно пролечимся?)))... Всё таки сильные препараты лучше получать от доктора. Имхо...
17 ноя 2012, 16:04
Пусть они травятся, а я буду есть здоровую и полезную пищу!
17 ноя 2012, 16:05
anastasiagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Нолицин категорически не показан подросткам до 18? А почему я тогда до сих пор живая?.. Я его лет с 16 пью. И никаких побочных эффектов
А почему ты думаешь, что нет побочных эффектов? А полнота?? ты выжгла всю флору кишечника, у тебя метаболизм ни к черту, это ж ясно. Ну как и у всех, кто чуть-что - глотает антибиотик либо сильные антимикробные препараты. Особенно на диете важна профилактика, девочки. Это не мое личное мнение, как тётеньки со скамейки у подъезда. Я не вхожу в диету, не проконсультировавшись со специалистом-медиком. Причем не из районной поликлиники с позицией "вас много, я одна", а с медиком мне лично знакомым долгие годы, которому я лично не фиолетова.
На западе, столь долго и успешно загнивающем, купить нолицин без рецепта невозможно. Сначала придется сдать анализы. И это правильно!!! Нолицином и гонорею лечат и что?? заодно пролечимся?)))... Всё таки сильные препараты лучше получать от доктора. Имхо...
Я денька 2-3 попью канефрон и чаёк, если не поможет, тогда начну антибиотики пить.![]()
Хотя у меня обычно за 2-3 дня всё проходит само собой, если в тепле находиться.
Витаминки я пью: Допель Герц для диабетиков (не подумайте, они просто без сахара были единственные).
А как писать то если боооольнооо!!!
17 ноя 2012, 16:06
samiznaetekto писал(а):anastasiagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Нолицин категорически не показан подросткам до 18? А почему я тогда до сих пор живая?.. Я его лет с 16 пью. И никаких побочных эффектов
Я денька 2-3 попью канефрон и чаёк, если не поможет, тогда начну антибиотики пить.![]()
Хотя у меня обычно за 2-3 дня всё проходит само собой, если в тепле находиться.
Витаминки я пью: Допель Герц для диабетиков (не подумайте, они просто без сахара были единственные).
А как писать то если боооольнооо!!!
насть, интимный вопрос - ты посматривала на свой производимый продукт??? там крови нет?
17 ноя 2012, 16:10
17 ноя 2012, 16:13
samiznaetekto писал(а):Знаешь чё такое типун-то???Это сифилисный шанкр между прочим))))))))))))))))...
Значит так - пей траву и канефрон.... К ночи послушай свое состояние при посещении туалета. если не будет облегчения - включай антибактериальный свой нолицин (возьмем грех на душу(((((((((((((((
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50