Re: фото до и после стр.18(История толстой девочки)
20 дек 2012, 23:36
Конец света наступил для меня... я сегодня ела био -Йогурт 2,5... просто мама затупила, а есть хотелось, и 5 жареных пельмешек сожрала... вот не знаю, что делать... завтра на весы вставать боюсь... хочу наказать себя солью и специями разумеется йогуртом и излюбленными блинчиками до понедельника... но боюсь не выдержу наказание... сессия начинается.... тяжело без еды будет...
Привет девчонки, я не пропала, просто сессия и вообще некогда что-то написать... У меня 4 зачета... оказывается все автоматом получила... выступала на елке сегодня в синем платье(фото стр.18) отвратительно на мне сидит, точнее висит... завтра сфоткаюсь покажу... платье ушивать придется сантиметров на 10... расстроилась даже, потому что нечего теперь надеть, но купила себе на новый год другое... но это платье жалею... может ушьют... Я не взвешивалась давно... завтра домой поеду... взвешусь... расскажу вам про свое меню... в воскресенье йогурт активия легкая 2 шт, в пн йогурт активия легкая 2шт, чашка кофе, шашлык из курицы 200г, сегодня крабовые палочки вичи 100г, сок рич томатный 1л.)) вроде бы все))) объедаюсь каждый день... сегодня все офигели, увидев меня в синем платье... приятно... расставание с парнем все больше и больше подстёгивает к действиям...