marsinata писал(а):
Дюк писал(а):
Да уж куда теперь отступать...вон их сколько ,этих примеров наглядных!
Марин, некуда отступать. Я на - 60 за неделю в такой плюс уехала и нервы оставила, как вспомню... А тут легкость прям нарисовалась и все лучше и лучше. И настроение замечательное. Прорвемся, где наша не пропадала. Я вот кофе с суфле попила, утром бутеров наелась, все хихикаю, что если эта обжираловка зовется диетой, то мне все нравится. Плюс материализация - у меня 15 апреля день варенья, Дюкан мне к 16 апреляокончание круиза посчитал, так шо все будет, раз уж Дюкан такой подарок пообещал, то куда деваться. А у мужа 14 апреля тот день... Вздыхает, что пить не будем. А-ха...
Ну незнаю.... на счет пить.... я и на Новый год пила и так иногда позволяю себе, муж меня угощать любит

Правда пью тольк вино красное сухое , где углеводов 0,3 и ни разу никакого привеса от этого небыло, я конечно не подбиваю но факт остается фактом. А с минус 60 я тоже знакома.., вот уж бредятина и они это называют здоровым питанием..тортики по утрам и т.д. Я там тоже поправилась на 1,5 кг правда за 6 месяцев, но сколько времени потрачено зря

Все ждала пока худеть начну , но тяжко после 18.00 не кушать, мне эти рамки очень не нравились,не комфортно, только о жрачке и думаешь...как бы не опоздать .
А вот здесь преимуществ много :
1.Отек ушел, подсушилась как то
2.Голода совсем нет
3. И еще я заметила хоть вес и почти стоит ,все уже заметили что похудела, как то фигура изменилась, подтянулась что ли ..., значит процесс все равно идет
У меня прошлым лето вес меньше был на 2 кг,а объемы такие же как и сейчас.. вот. Значит нужно продолжать, правда в моем случае это будет в 3 раза медленнее,но к цели все равно придем!