закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:07 

Да я не паникую, я просто :fool: упертая и мне надо разобраться. Сколько читаю, только у некоторых пару недель такая история, что на круизе мертво стоит, у большинства все-таки хоть как-то, но вниз. А тутя коса на камень - я баран упертый, вес осел упрямый, ну вот и кто кого... Если кит на слона влезет, то кто кого сборет, как мой муж говорит...Плюс у меня дома наглядный сбрасывающий пример, так что не отступаем!

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:17 

marsinata писал(а):
Да я не паникую, я просто :fool: упертая и мне надо разобраться. Сколько читаю, только у некоторых пару недель такая история, что на круизе мертво стоит, у большинства все-таки хоть как-то, но вниз. А тутя коса на камень - я баран упертый, вес осел упрямый, ну вот и кто кого... Если кит на слона влезет, то кто кого сборет, как мой муж говорит...Плюс у меня дома наглядный сбрасывающий пример, так что не отступаем!

Да уж куда теперь отступать...вон их сколько ,этих примеров наглядных!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:44 

Дюк писал(а):

Марин, некуда отступать. Я на - 60 за неделю в такой плюс уехала и нервы оставила, как вспомню... А тут легкость прям нарисовалась и все лучше и лучше. И настроение замечательное. Прорвемся, где наша не пропадала. Я вот кофе с суфле попила, утром бутеров наелась, все хихикаю, что если эта обжираловка зовется диетой, то мне все нравится. Плюс материализация - у меня 15 апреля день варенья, Дюкан мне к 16 апреляокончание круиза посчитал, так шо все будет, раз уж Дюкан такой подарок пообещал, то куда деваться. А у мужа 14 апреля тот день... Вздыхает, что пить не будем. А-ха...

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:16 

marsinata писал(а):
Дюк писал(а):

Марин, некуда отступать. Я на - 60 за неделю в такой плюс уехала и нервы оставила, как вспомню... А тут легкость прям нарисовалась и все лучше и лучше. И настроение замечательное. Прорвемся, где наша не пропадала. Я вот кофе с суфле попила, утром бутеров наелась, все хихикаю, что если эта обжираловка зовется диетой, то мне все нравится. Плюс материализация - у меня 15 апреля день варенья, Дюкан мне к 16 апреляокончание круиза посчитал, так шо все будет, раз уж Дюкан такой подарок пообещал, то куда деваться. А у мужа 14 апреля тот день... Вздыхает, что пить не будем. А-ха...

Ну незнаю.... на счет пить.... я и на Новый год пила и так иногда позволяю себе, муж меня угощать любит :mosking: Правда пью тольк вино красное сухое , где углеводов 0,3 и ни разу никакого привеса от этого небыло, я конечно не подбиваю но факт остается фактом. А с минус 60 я тоже знакома.., вот уж бредятина и они это называют здоровым питанием..тортики по утрам и т.д. Я там тоже поправилась на 1,5 кг правда за 6 месяцев, но сколько времени потрачено зря :girl_devil: Все ждала пока худеть начну , но тяжко после 18.00 не кушать, мне эти рамки очень не нравились,не комфортно, только о жрачке и думаешь...как бы не опоздать .
А вот здесь преимуществ много :
1.Отек ушел, подсушилась как то
2.Голода совсем нет
3. И еще я заметила хоть вес и почти стоит ,все уже заметили что похудела, как то фигура изменилась, подтянулась что ли ..., значит процесс все равно идет
У меня прошлым лето вес меньше был на 2 кг,а объемы такие же как и сейчас.. вот. Значит нужно продолжать, правда в моем случае это будет в 3 раза медленнее,но к цели все равно придем!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:13 

Дюк писал(а):
А вот здесь преимуществ много :
1.Отек ушел, подсушилась как то
2.Голода совсем нет
3. И еще я заметила хоть вес и почти стоит ,все уже заметили что похудела, как то фигура изменилась, подтянулась что ли ..., значит процесс все равно идет
У меня прошлым лето вес меньше был на 2 кг,а объемы такие же как и сейчас.. вот. Значит нужно продолжать, правда в моем случае это будет в 3 раза медленнее,но к цели все равно придем!

Во! По всем пунктам плюсуюсь, последний рано или поздно ускорится. я по мужу смотрю - на нем ооочень заметно, а он говорит, что и на мне также заметно, просто его талию измеряй-не измеряй, а моя на глазах утаивает. И эти, как их, лодыжки нарисовались тонкие. Хотя я после куриной анатомии не уверена, что и как точно называется)))

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:31 

marsinata писал(а):
Дюк писал(а):
. Хотя я после куриной анатомии не уверена, что и как точно называется)))

:mosking: :mosking: насмешила .."куриной анатомией"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 07:41 

Дюк писал(а):
marsinata писал(а):
Дюк писал(а):
. Хотя я после куриной анатомии не уверена, что и как точно называется)))

:mosking: :mosking: насмешила .."куриной анатомией"

Доброе утро! Вот и новый день.., а вес опять на месте!
З: каша из отрубей на молоке,кофе,запеканка, кусочек говядины 2 бутера с сыром
О: Курогрудь..скоро закудахтаю :mosking:
У: Сердце вареное,говядина вареная,чай с молоком
Меню это писать уже надоело...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:33 

Вот читаю дневники и диву даюсь, как это люди имея на линейке (вес в норме и нормальный ИМТ) умудряются еще худеть! Как это так????

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:32 

Дюк писал(а):
Вот читаю дневники и диву даюсь, как это люди имея на линейке (вес в норме и нормальный ИМТ) умудряются еще худеть! Как это так????

считают себя толстыми, чувствуют себя не в своей тарелке, несмотря на ИМТ-норма. как правило, они помнят себя в более низком весе и помнят, что тогда чувствовали себя правильно, с их точки зрения. хотят достичь этого же состояния, не учитывая, правда, что с тех пор и годы прошли, и дети народились и вообще много воды утекло. а бывает, что при нормальном ИМТ есть локальные жировые отложения на животе, бедрах, спине... бороться с ними надо спортом и массажами-процедурами, но они думают, что им поможет ДД.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:54 

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):

считают себя толстыми, чувствуют себя не в своей тарелке, несмотря на ИМТ-норма. как правило, они помнят себя в более низком весе и помнят, что тогда чувствовали себя правильно, с их точки зрения. хотят достичь этого же состояния, не учитывая, правда, что с тех пор и годы прошли, и дети народились и вообще много воды утекло. а бывает, что при нормальном ИМТ есть локальные жировые отложения на животе, бедрах, спине... бороться с ними надо спортом и массажами-процедурами, но они думают, что им поможет ДД.

Так в том то и дело, что худеют ведь!!! За месяц на 4 кг и т.д. может они конечно вообще есть перестают, а пишут что по Дюкану питаются :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа