koshechka писал(а):
Обожаю такие прогулки,да и всё,что связано с красотами природы!!!
А ещё и погодка,похоже, удалась на славу,просто блаженство!!!
Я тоже люблю такие экскурсии, постоянно выезжаем, в радиусе 200-250 км. уже почти все горы и озера облазили))) В Австрии очень красивые места тоже есть... Жаль, Ленусь, ты живешь далеко...
Scorpiosha писал(а):
Прогулка красотень,но я больше посмотреть на картинках на такое люблю. Мне больше по душе прогулки осень-весна в сухие дни. Лето-зима лучше дома ну или летом пляж конечно ооочень даже пойдет))
А мы вот раньше тоже в основном по теплу выбирались, а здесь вон, посмотри, красотень какая, в зимних прогулках свои прелести, одеваться только потеплее надо
Scorpiosha писал(а):
Я думаю может стоит чуток поглубже пересмотреть свой рацион? Я например если начинаю привешивать регулярно,то обдумав понимаю что позволяю себе или лишние ДОПы или еще чего что не желательно.
Наверное надо отказываться от фруктовых йогуртов, но только они меня и радуют)) ну сейчас еще недельку посмотрю, если большого сдвига не будет, значит исключу все допы.
Maroschka писал(а):
Мы туда кажде лето ездием, мне там природа оооочень нравится, ...... и форель конечно же
Точно!! Форель - пальчики оближешь!!! А может мы там как раз в одно время гуляли? Может уже и виделись))
Leleka12 писал(а):
Надо ребят своих подбить съездить туда еще разок, пока снег лежит.
Обязательно, не пожалеете!!
LeilaVerro писал(а):
Ой как интересно и красиво. Я ж вообще близко - в Мюнхене. Надо будет съездить.
Да, тебе тоже совсем рядом, еще ближе, чем нам!!