koshechka писал(а):
Олеся,тебя и твою дочурку с отвесами...
Если тебе интересно моё мнение,то на "жёсткую" дюканку я бы доченьку всё таки не садила...

Это огромный стресс для организма,не всё так просто с нашей диетой,очень велика вероятность у женщин заработать гормональный сбой,а это серьёзно...она ещё совсем ребёнок...
В рационе дочурки должны быть фрукты,ну и хотя бы кашки...
Конечно,от сахара,муки и жирных сортов мяса отказаться нужно,но одновременно с сахзамом синтетическим нужно осторожничать...Если есть возможность,то приобрести натуральный...
Желаю вам отвесиков!!!

Лена, спасибо! мне очень интересно твое мнение и всех девчонок. Вот этого гормонального сбоя я и боюсь больше всего, рацион у нас следующий, фрукт один в день пока, желательно яблоко, крупу я варю ячневую, гречневую, пшеную и в школе второй день какую-то дают, наверно пшенка, рис не более одного раза в неделю, картошку не едим, если честно, у нас её в доме нет ровно 2 месяца с того момента как я на диете, если у бабушки раз в неделю, то не страшно. Свинину тоже теперь не едим, покупаю курицу, рыбу, говядину, ветчину куриную, ну и яйца, творог, молочка низкожирная, сыр тоже она ест 17%. Сахар в чай она не кладет, если в сладости и выпечку я кладу в таблетках, но не стевия. Натуральный ты его имеешь в виду? а может ей фруктозу купить? Ну и купила ей леденцы Сула и шоколадку без сахара. я думаю отвесы будут, пусть постепенно, не сразу, но будут.