закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

09 апр 2013, 08:47

Привет!Два дня стою. :( Скоро КД.Сегодня БО.
ЗАВТРАК: салат из пекинки с помидоркой, + дюхлеб, Данисимо+зеленый чай.
2-ой ЗАВТРАК:творожок 0%+чай.
ОБЕД: ( :blush2: :blush2: предстоит нарушать, День рождение у подруги :blush2: планирую бокал вина и салат с кальмарами - :pardon: наверное)
УЖИН: будет чай+данисимо.
Завтра и после завтра- ЧБ!!!

09 апр 2013, 14:48

:girl_devil: :blush2: :blush2: :blush2: Ну что,отчитываюсь по нарушению.Два бокала красного полусухого :blush2: Салат с кальмарами и крабовый салат(все по ст. ложке),огурцы свежие 3 кружочка, 2 маринованных помидорки, заливное из говядины 1 кусочек, 1 долька апельсина,3 конфеты Нептуна. :blush2: :blush2: :blush2:
Блин, ну не получилось без нарушений :blush2: :beee: Завтра и после завтра ЧБ.МОЖЕТ НЕ ТАК ЗАМЕТНО БУДЕТ...СЛАБОЕ СУЩЕСТВО Я ОДНАКО... :girl_devil:

09 апр 2013, 14:50

Думаю, переживем и это. =)

10 апр 2013, 14:27

+200гр.Чего скушать,не знаю(да особо то и не хочу)...Удалось запихнуть потому что надо Ф...-надоооо!
Завтрак:чай+данисимо
2-й завтрак: творожек +чай
обед:рыба +дюхлеб,кофе
Ужин:???? :dntknw:

11 апр 2013, 08:25

Всем привет!Сегодня ушел вчерашний привес и с собой увел еще немного... :friends: И того общий отвес 400гр.Вес сегодня 80,8кг.Продолжаю штрафной ЧБ день. :blush2: :blush2:
ЗАВТРАК:кашка из отрубей+кофе.
2-й ЗАВТРАК:йогурт+зеленый чай
ОБЕД:говядина отварная, чай+данисимо
УЖИН:белковый омлет с крабопалками.(да,а на ужин вчера была рыбка)
Кто знает,нам щавель можно??? :pardon:

11 апр 2013, 08:49

Приветик,Танюша...С отвесищем... :friends:
А зачем в наказание штрафной ЧБ?Ну съела ты пару конфет,ну и съела...Это всего лишь маленькое нарушение,но не как не срыв...Я бы не стала наказывать организм... :no:
А щавель думаю можно,в БО дни...

11 апр 2013, 09:08

koshechka писал(а):Приветик,Танюша...С отвесищем... :friends:
А зачем в наказание штрафной ЧБ?Ну съела ты пару конфет,ну и съела...Это всего лишь маленькое нарушение,но не как не срыв...Я бы не стала наказывать организм... :no:
А щавель думаю можно,в БО дни...

Спасибо,Лен за поддержку.Наверное ты права,отвес то есть, может и правда белково-овощной сделать как положено???Тогда думаю в обед добавлю еще огурчик-вот и будет БО день :laugh3: Своим задумала щавелевого супчика наварить, а сама думаю а мне вообще щавель можно?

12 апр 2013, 00:49

Танюш, привет! Конечно можно щавель! Сама на прошлой неделе супчик щавелевый кушала. Получила массу удовольствия, чего и тебе желаю :good:

12 апр 2013, 09:23

пушистый бегемот писал(а):Танюш, привет! Конечно можно щавель! Сама на прошлой неделе супчик щавелевый кушала. Получила массу удовольствия, чего и тебе желаю :good:

Спасибо,Светик!Сегодня и заделаю чего-нибудь(завтра БО) :smile3:

12 апр 2013, 19:03

Пятница :Bravo: Вес соответствует линеечке-покатаемся.Со дня на день КД.
ЗАВТРАК:кофе+булочки от Леночки-Кошечки
2-Й ЗАВТРАК:йогурт+чай
ОБЕД: дюхлеб,запеченый окорочек(без кожи и соли)+творожек и чай.
ПОЛДНИК:чай+ булочки.
УЖИН:Блинчик фаршированный куриным мяском+соус из творожка мягкого,соевого соуса и укропа.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 219