закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

12 июл 2013, 14:18

MissTi писал(а):По моему сугубо личному мнению тебе нужно взять себя в руки и прекратить нарушения диеты, ибо каждое из них отодвигает тебя назад и там где у тебя должен был быть отвес ты в лучшем случае топчешся на месте. Одно дело поездки-такими вещами жертвовать не стоит. Но когда ты то и дело срываешься на запрещенные продукты-этого нужно стараться избегать.

я с тобой полностью согласна....
и сказать больше нечего...

14 июл 2013, 11:10

ну вот, три дня ЧБ и взятие себя в руки дало результаты....
на весах 68,5..
по объемам ОБедер -101
обхват талии 76...
радует!!!

14 июл 2013, 11:15

лемана писал(а):ну вот, три дня ЧБ и взятие себя в руки дало результаты....
на весах 68,5..
по объемам ОБедер -101
обхват талии 76...
радует!!!

Молодчина, что нашла таки в себе силы взять себя в руки! :Bravo: Так держать :good: С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 июл 2013, 11:26

MissTi писал(а):
лемана писал(а):ну вот, три дня ЧБ и взятие себя в руки дало результаты....
на весах 68,5..
по объемам ОБедер -101
обхват талии 76...
радует!!!

Молодчина, что нашла таки в себе силы взять себя в руки! :Bravo: Так держать :good: С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:blush2: благодарю....

14 июл 2013, 12:13

вот фотки на ваш суд что получилось практически минус 10ть кг...
фотку до найду в архиве... выложу после..
муж фоткал и мучил для чего мне нужно все это...
потом глядя на фото, сказал что все на месте... и животик и бока..
я грю что еще хочу кг 5ть скинуть...
он ржет: АНОРЕКСИЧКА, ТАК АНОРЕКСИЧКА...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2013, 14:00

Ну вроде все на месте))) А вот животик надо немножко покачать. Это наверное беда наша-я тоже думаю чем бы живот свой удалить)))

14 июл 2013, 14:07

MissTi писал(а):Ну вроде все на месте))) А вот животик надо немножко покачать. Это наверное беда наша-я тоже думаю чем бы живот свой удалить)))

согласна со всем полностью...я еще купальник раздельный одела первый раз в этом сезоне......и вроде не стыдно... а пузо я выпятила... точнее спину прогнула , муж говорит выпрямись.. вот и выпрямилась

15 июл 2013, 01:20

лемана писал(а):
MissTi писал(а):Ну вроде все на месте))) А вот животик надо немножко покачать. Это наверное беда наша-я тоже думаю чем бы живот свой удалить)))

согласна со всем полностью...я еще купальник раздельный одела первый раз в этом сезоне......и вроде не стыдно... а пузо я выпятила... точнее спину прогнула , муж говорит выпрямись.. вот и выпрямилась

А я открытый не решаюсь - опять закрытый купила вчера. Продавщица говорит - а чего вы живот свой прячете... А мне кажется просто неприлично такое людям показывать :mosking:

15 июл 2013, 11:24

Лемана, очень даже очень ты выглядишь! Животик уберешь бодифлексом, это проще и быстрее, чем просто качать, ну и при ходьбе и каждом удобном случае поджимай его. Работа незаметная, но результат дает отличный.

18 июл 2013, 20:12

MissTi писал(а):
лемана писал(а):

А я открытый не решаюсь - опять закрытый купила вчера. Продавщица говорит - а чего вы живот свой прячете... А мне кажется просто неприлично такое людям показывать :mosking:

Антонина... даешь фотку в купальнике в студию...
я вот преодолела свой страх... и выставила на всеобщее посмешище.... плезир..

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 89