закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:44 

Тата, а у тебя гормональный фон как?

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:38 

tataogan писал(а):
Элл, вчера рис и кускус и сыр тоже это был загруз. Я ела специально, а с сегодня 3 дня белка сделаю. Взгляну на реакцию.
Однообразие на мой организм ТОЧНО действует отрицательно.
С другой стороны, никак не может горсть фрукты или та же горсть риса вызвать ТАКОЙ ЗАСТОЙ. Тут уж чистая физика должна работать. Ан нет, со мной не работает!

Меня не то волнует, что вес не уходит, я панически боюсь так посадить метаболизм, чтоб он уже НИЧЕГО не боялся. Я читала о таких кошмарах. А для застоя 20 дней на самом деле мало. Да и я все таки измерилась, никакие объемы никуда не уходят, а ступенька... Ну ты мне скажи, разве должна быть ступенька так рано?

Хотя, возможно не надо паниковать.

В любом случае, Спасибо за поддержку.

Ой, как я понимаю, чего ты боишься! У меня уже тоже было ощущение, до этой диеты, что мой метаболизм уже ничем не пробьешь, он законсервировался и все. Я ж рассказывала: целый месяц жрешь по подсчету калорий, где-то калорий на 1600-1800 (при том, что у меня базовый две с копейками), и в итоге за месяц минус кило, и даже не факт, что кило жира.
Есть, кажется, какая-то система белковых разгрузок и углеводных загрузок. Не знаю, как называется.
Насчет ступеньки - мысль. Ты сама говорила, что до этого прилично так похудела без Дюкана. Возможно, это застой, который балансирует привыкание к новому весу, и он был бы, на чем бы ты ни сидела.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:42 

Lakrica писал(а):
Тата, а у тебя гормональный фон как?

Эстрогены оооочень высокие. Но плохие, которые жиром и вырабатываются( механизм очень сложный, объяснить не сумею, но есть прямая связь). В прошлом году в мае началось маточное кровотечениеЮ которое смогли остановить НОРКОЛУТОМ, ничего, ни уколы, ни даже чистка, не помогало. Вес за 24 дня приема гормонов скакнул на 5 кг. Сразу плюнула, решила , лучше помру, чем разжирею. Определили эндометриоз. Предложили матку удалять( у них это легко, как маникюр сделать). Не далась. Перестала ходить по врачам. Постепенно цикл восстановился.
Так что мне убрать весь этот лишний жир очень важно, чтоб гормональная картина стала просматриваться реальная, а не та , которую жир нарисует.

И про удаление матки, сукины дети так легко говорят:" Муж ничего не поймет, если не скажете!" Как будто не орган мне удалять собирались, а ну, точно маникюр.
Это еще вариант лайт. А первая клиника, в которую пошла, крутая, с наворотками, там вообще на рак намеки делали. Это у них фишка такая, лоха пугают, и по всем кабинетам по кругу. Деньги сумасшедшие, и договорчик , подмахните не читая, а там написано, что они де не за что не отвечают, пока всевсевсевсе исследования не сделают, но вы ж де понимаете, рак мол, не хухры мухры.

А я себя здоровой чувствую, только суставы с детства не годятся. Но это уже от гнойных ангин. Я в детстве одной такой сволочью в год раз обязательно болела. С тех пор и голос низкий и с хрипотцой. Но мне подходит.
Так что плювать :blum3: я хотела на фон. Пока у меня есть голова на плечах, фон, так его, растак, подвинется, и будет меня слушаться.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:23 

Изображение

Тат, спокойствие, только спокойствие.....

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:39 

про удалить матку. у меня у мамы тоже были регулярные кровотечения - её в скорую и на выскабливание. три раза подряд. потом говорят, давайте матку удалять, че уж..
я её к своему врачу отправила. та пальцем покрутила по поводу нашей бесплатной медицины и назначила бусерелин депо на 4 цикла - искусственный климакс. после этого эндометриоз поджил и сейчас маму не беспокоят кровотечения

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:21 

Тата, все хорошо будет, после 3-х белковых дней вес обязательно сдвинется.
Прочитала твои размышления, во многом на меня похоже.
Правда, мне повезло - отеков у меня нет. За два с половиной месяца круиза раза три я садилась на белок на 3-5 дней, когда начинался застой (обычно чередую 1/1).
Удачи!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:51 

Девочки! Спасибо Вам за поддержку!

Перечитала прошлый пост, там какой- то трагизм. Вот человек - одно думает, другое говорит, третье делает. А про то, что пишет, вообще жесть.

Это я обычные факты констатирую. Со здоровьем у нас отношения хорошие, оно меня не беспокоит, я его. :mosking:

Я не болею. На самом деле. О какой-нить завалящей ангине - мечтать можно, но бесполезно. Симулировать не умею, да и не надо мне оно. Так что больничные мне не выписывают.

И тогда, месяц тянула, надеялась само пройдеьт. Не прошло, потому как жара была, под 40 каждый день. Но это не мешало мне вести привычный образ жизни. Потому и к врачу пошла. А она меня уговаривает: "Кровь ведь, не водичка!"

Так что, как бы там мое ввступление не прозвучало, но в этом нет проблемы. Я к врачам не хожу и не люблю я их. Врач, где ни плюнь, везде болезнь найдет. А человек жить должен, а не болезнь лечить. Видела я таких, насквозь больные, всю жизнь ахают и охают, все над ними дрожат, пылинки сдувают, а потом эти здоровые отчего-то помирают, а больные охают-азают, болеют, но чей-то их никакая зараща не берет.

А выскабливание эта стерва мне на живую делала, с местной анестезией, так надо было ее ногой стукнуть тогда, все равно от него толку не было, зато дохтуру приработок.

Короче, личность моя одним эндометриозом не ограничивается :Yahoo!: , я еще на гитаре классической играю, и даже пела неплохо, от сигарет голос сел. Вот надо к дохтуру, но ну его на фиг, пропадет, значит туда ему и дорога.

Целую-обнимаю Всех! Крепко-крепко! :air_kiss: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:27 

Круиз. 5 ая неделя. 29 ый день. БО

Вес утром 109,3. Отвес 600 гр. Отвес от минимума 100 гр.

Это приятно. По ощущениям, слилась таки, может не до конца, но появилось обычная легкость. В норме, я чувствую в животе каждый кусок, который в живот попадает. Все эти дни этой разницы( пустой-полный) не чувствовалось.
Позавтракала хлебом с президентом 7%.и зел. чай.
Собиралась съесть 3 ломтика, съелось 2. У меня очень хорошие ножи, и ломтики 3-4 мм толщиной.

Кстати наконец наловчилась методом проб и ошибок печь действительно вкусный хлеб.
2 яйца, 1 белок, 3 ст. ложки йогурт, сода 1 мал. чайная ложка, 6 ст. л. отруби( у меня NORDIC) не молотые, 3 ст. л. пшеничных молотых.
Яйца хорошенько взбить, туда кефир с содой, потом отруби, добавляю специи, но их не очень чувствуется, видно надо увеличит кол-во.
В стеклянную формочку и в духовку. Минут 5 на высоком огне, потом огонь уменьшаю и минут 20, полчаса. Супер хлеб, с горбушкой.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:21 

Поздравляю с замечательным отвесом!
А ты желток от хлеба куда утилизируешь?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:31 

Гордая Мидия писал(а):
Поздравляю с замечательным отвесом!
А ты желток от хлеба куда утилизируешь?

Я его в конфетки отправляю. Правда там 2 желтка идет. Если в один день готовлю, то в хлеб оба белка от конфет.

Но сегодня я его тупо вылила

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа