Девочки! Спасибо Вам за поддержку!
Перечитала прошлый пост, там какой- то трагизм. Вот человек - одно думает, другое говорит, третье делает. А про то, что пишет, вообще жесть.
Это я обычные факты констатирую. Со здоровьем у нас отношения хорошие, оно меня не беспокоит, я его.
Я не болею. На самом деле. О какой-нить завалящей ангине - мечтать можно, но бесполезно. Симулировать не умею, да и не надо мне оно. Так что больничные мне не выписывают.
И тогда, месяц тянула, надеялась само пройдеьт. Не прошло, потому как жара была, под 40 каждый день. Но это не мешало мне вести привычный образ жизни. Потому и к врачу пошла. А она меня уговаривает: "Кровь ведь, не водичка!"
Так что, как бы там мое ввступление не прозвучало, но в этом нет проблемы. Я к врачам не хожу и не люблю я их. Врач, где ни плюнь, везде болезнь найдет. А человек жить должен, а не болезнь лечить. Видела я таких, насквозь больные, всю жизнь ахают и охают, все над ними дрожат, пылинки сдувают, а потом эти здоровые отчего-то помирают, а больные охают-азают, болеют, но чей-то их никакая зараща не берет.
А выскабливание эта стерва мне на живую делала, с местной анестезией, так надо было ее ногой стукнуть тогда, все равно от него толку не было, зато дохтуру приработок.
Короче, личность моя одним эндометриозом не ограничивается

, я еще на гитаре классической играю, и даже пела неплохо, от сигарет голос сел. Вот надо к дохтуру, но ну его на фиг, пропадет, значит туда ему и дорога.
Целую-обнимаю Всех! Крепко-крепко!