закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

23 июл 2013, 08:57

Катя привет! Какие фото замечательные! Мама - молодец!( Неурожай )- пусть это будет ваша последняя грусть-печаль :yes4: :Rose:

23 июл 2013, 11:18

остается только вздыхать :sorry: :sorry: Ну ни без этого. Я стою, и дополнительный ЧБ не помог :cry: :cry:

23 июл 2013, 12:54

Катя, привет! Маман у тебя шкодная такая на вид:)здорово вам - вы вдвоем худеете, так действительно интереснее. Я своей тоже уже все уши прожужжала, даже "случайно обранила" как диета называется и что сайт есть. Она напрямую почему-то не признается, что тоже похудеть хочет, только меня поддерживает, а вчера звонит и спрашивает как я запеканку творожную делаю, а то у нее творог без дела на даче лежит пропадает...Я начинаю объяснять и рассказывать ингредиенты, говорю - ты вместо кукурузного крахмала муку положи, а она в ответ так непринужденно - да у меня есть кукурузный крахмал, не помню зачем покупала, так что его положу.....Я даже засмеялась тому, как удачно он у нее на даче оказался :mosking:

23 июл 2013, 13:03

Rikki-Tikki писал(а):да у меня есть кукурузный крахмал, не помню зачем покупала, так что его положу.....Я даже засмеялась тому, как удачно он у нее на даче оказался :mosking:

Вообще-то я считала, что кукурузный крахмал не самый распространенный продукт, типа соли, наверное она у тебя шифруется, а сама уже приступила к диете :mosking:

23 июл 2013, 13:08

Kate1975 писал(а):
Rikki-Tikki писал(а):да у меня есть кукурузный крахмал, не помню зачем покупала, так что его положу.....Я даже засмеялась тому, как удачно он у нее на даче оказался :mosking:

Вообще-то я считала, что кукурузный крахмал не самый распространенный продукт, типа соли, наверное она у тебя шифруется, а сама уже приступила к диете :mosking:

Вот-вот! Я тоже еле нашла этот крахмал. Хотя, выяснилось, что я не там искала. :mosking:

23 июл 2013, 13:18

симсим писал(а):Катя привет! Какие фото замечательные! Мама - молодец!( Неурожай )- пусть это будет ваша последняя грусть-печаль :yes4: :Rose:

Лен, у нас "неурожай" каждый год, по весне и началу лета мне мозг выносят, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, а в итоге все вырастает :laugh3:

23 июл 2013, 21:26

а это твоя заслуга:) :Bravo:

23 июл 2013, 22:34

Kate1975 писал(а):
симсим писал(а):Катя привет! Какие фото замечательные! Мама - молодец!( Неурожай )- пусть это будет ваша последняя грусть-печаль :yes4: :Rose:

Лен, у нас "неурожай" каждый год, по весне и началу лета мне мозг выносят, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, а в итоге все вырастает :laugh3:

У меня у мужа мама со своей дачей с ума сошла совсем. Понасажает, потом собрать не может.

24 июл 2013, 05:08

mamaptica писал(а):остается только вздыхать :sorry: :sorry: Ну ни без этого. Я стою, и дополнительный ЧБ не помог :cry: :cry:

Ирина, как я стою - вообще песня - 6-й день! Ни белок, ни белок, ни снова белок - ничего! Что делать будем? Нужен волшебный пинок!
Надо что-то делать!
А что говорят теоретики диеты по этому поводу?
Последний раз редактировалось Dana__ 24 июл 2013, 05:45, всего редактировалось 2 раз(а).

24 июл 2013, 05:13

Figo4ka писал(а):
Kate1975 писал(а):

У меня у мужа мама со своей дачей с ума сошла совсем. Понасажает, потом собрать не может.

Мамы они такие :mosking:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 139